Zclub討論區 Z板

請問Castrol Super Activ 4T(未起動先保護那瓶)?

七月初剛買了一台G4,快要訓車結束了,因為我大部分會在市區裡騎,但偶爾會騎遠一點的路程去補習,不知SAE 10W/40會不會比較適合我,然後我想請問一下,這瓶嘉實多持護油,好不好丫,如果OK!我就想用這瓶
磁護系列的我都不用.....(縮缸就是用這個...吃機油也是這個被吃到乾)

其他的我倒是沒什麼意見...

@@!! 磁護的機油會導致縮缸?? 這位大哥~您騎的是哪部車呢??

不是啦

我的老迅光之前有吃機油的狀況

用任何的油我都是500km換一次

但連續三次用磁護機油,都會被吃乾

好像我的車喜歡這一款機油,一點都不留給我

放機油時,只給我三滴,而且那是我發現車子有異狀時
才早早去換機油..

所以之後都換別的油,即使是YAMAHA的原廠油也不會被吃乾

所以對磁護比較沒什麼信心...

耶! 真得假地,會呷油哦,可是我記得我哥之前迅光也是都加磁護咧,現在還是健在,並沒有出現呷油的現像!被你一說,有點怕怕地@@
還有沒有那位大大對這瓶油有什麼意見或使用後感謝的丫,給小弟參考一下

Yahoo