Zclub討論區 Z板

YMT 全部三款新車照片!!!

噴射勁戰,  勁風光, GT-R  三款所有有關的照片..

網路上所有可找的到的照片都整理在這裡了,看看吧!!

http://www.pixnet.net/thumbnails.php?album=95592

喜歡這幾台車的可以等等看 :)

其實 GT-R 尾巴跟勁戰還是有差異的, 正面也沒那麼醜..

裡面有一款原廠改裝的黃色勁戰,靠背據稱是原廠的..

所以, 大抵上三款新車的外型已經確定無誤了

看起來都相當的不錯耶.....
GT-R算是SV+SR嗎?...
這3台都令我好心動喔..

那兩款新車都好丑唷....
只有額能看...

太早買車有點後悔

感謝分享..........

你什麼轉載圖片都沒有先告知呢
有些是本人拍的照片~~
這樣是不行的唷 

感覺只有噴射鵝還不錯看....其他就........

哎呀~~任何車都會有人說醜,有人說好看~~個人觀點不同...沒必要去強迫別人...
而且.車就像手機.電腦一樣....一值在更新.汰換.....就算今天買到了這3台新車...
等下次新車出來你還是會說:「後悔太早買車」...

我只想說
是我的錯覺嗎= =?還是車的放的遠近.....感覺噴射鵝比較大台= =||||

回覆:吉村式樣

先跟您致歉..

相信很多人在網路上拿到的照片都是第二手第三手的..

畢竟有的轉錄網站或者是轉寄的信都沒註明來源或拍攝者ID 甚至e-mail..

建議您下次若要讓轉載者方便告知,請在照片上註明e-mail或來源處, 謝謝^^

勁風光................= =奇怪的名字........奇怪的造型.......大燈也做在面板上~但是不好看~沒天鵝協調~

希望零件完全不會和天鵝共通阿...........不然買天鵝被幹就點點點了.........

GT-R看起來就有RS的斜板 SV的龍頭 勁戰的屁股 RS的坐墊 綜合之後再縮小...
當然還是希望零件不要跟勁戰通用...不然悲劇又要一再上演...
不過看來還是避免不了...

看錯囉 座墊看起來跟勁戰超像的 

如果零件開始通用的話..
那代表...SV MAX另一齣替代的悲劇又轉換到鵝了??

我覺得YAMAHA感覺都只是在外觀動改版...
實際上一些好的便利功能都沒有繼續延續下來..
RS居然沒有免熄火開坐墊  勁戰也是(至少SR可以考慮搞成有免熄火開坐墊)
改版大多數內部的東西都一樣...只是在外觀動手腳
不過看到這幾版新車...外觀至少動蠻大的(或許是新款式的車吧)

反觀..兩陽的車(光陽 三陽)
便利的功能就做的很好...好的便利功能都有一直再延續

不過我還是喜歡YAMAHA ...  因為最有質感
我是只看外觀的人...車能騎就好  好看最重要 ^^

目前已對山葉沒信心嚕......................唉

有誰知道GTR何時上市呢?有確定的時間嗎?

超喜歡這台車的 就是不喜歡它的名子 GTR....==.==

山葉可能以為取個GTR,大家就會覺得這台車的性能很好吧=.=,我還F1勒

山葉的外型似乎有退步的跡象!
目前還是G4SR天鵝的型比較討好。

看來這三台新車除了噴射天鵝之外其他都和日本山葉沒有關係嚕............?

拜託喔...起碼只有引擎能通吧~其他不要通用啦><天鵝變成SV~怎樣想都悲哀....................

原本,想在18歲時就買黑鵝…
現在,看到GT-R後,有點想等等看!
因為,天鵝對我來說有點高,
我才165cm騎起來會不會很怪阿???
希望,各位大大能給我些意見!thanks!= =a

Yahoo