Zclub討論區 Z板

後胎想換.請幫忙推薦

1個月前種田.右腳斷一根骨頭=.=..主因地上溼滑.後胎打滑就....唉

想說車修好後找時間去換後胎..(還在用原場胎).
在家修養1個月了..還不太能走..所以還是小心原場胎..(雖然大家講很多次了)
TT91...價錢約1700~1800

請愛用搜尋功能哦!!
輸入關鍵字就有好多討論串了~~

用象牌ME7,溼地頗讚!
倍耐力SL26跟EVO系列也不錯,
普利司通B02也比原廠的讚很多喔!又耐磨...

B02 也有很多人說是水泥胎

胎質比較硬 ...

M牌pilot sport行路表現很棒

晴雨天通用的首選→ML50

回覆給Legacy:
B02也許沒TT-91或BT-39胎質那麼軟,
但也絕對沒有到水泥胎那麼誇張,
B02抓地力比原廠正新或登陸普的D305都好,
如果B02算水泥胎,那原廠的胎又算什麼呢?

回覆給:阿郎
如果B02算水泥胎,那原廠的胎又算什麼呢?

奪命死人胎呀  呵呵

bt30也還不錯  價位大概1400或1500

誰說用原廠胎=奪命胎了~~
那麼全台有多少人用原廠胎~怎麼沒看到他們死光
輪胎要用在適當的地方~
你自己用到超出了這條輪胎的極限~摔了怪誰
這樣要怪應該不是怪輪胎吧!
再說好胎就不會摔嗎?用到超出極限還不是一樣犁
只是好胎的極限比原廠胎還來的多而已
而且輪胎要選自己合適的~不要人家說那條好就換那條
像用TT91來通勤不是就很浪費(除非住山上天天跑山路)
不然用TT91在市區騎搞不好旁邊沒磨多少中間就平了
馬上又要換一條~這樣不是很不值得
選輪胎要看自己的需求~而不是一味的聽人家說那條好就換那條
個人感觸~~~!!

BT30>>>>5000KM.....KO
MICHLIN>>>>>>6000KM(現在還在使用還剩2/3)........

誰說用原廠胎=奪命胎了~~
那麼全台有多少人用原廠胎~怎麼沒看到他們死光
不好意思 這只是個玩笑話 別想太多

輪胎要用在適當的地方~
認同啊 一點都沒錯

你自己用到超出了這條輪胎的極限~摔了怪誰
這樣要怪應該不是怪輪胎吧!
嗯 嗯 嗯

再說好胎就不會摔嗎?用到超出極限還不是一樣犁
只是好胎的極限比原廠胎還來的多而已
而且輪胎要選自己合適的~不要人家說那條好就換那條
像用TT91來通勤不是就很浪費(除非住山上天天跑山路)
不然用TT91在市區騎搞不好旁邊沒磨多少中間就平了
馬上又要換一條~這樣不是很不值得
選輪胎要看自己的需求~而不是一味的聽人家說那條好就換那條個人感觸~~~!!
這位鵝友真是位性情真人啊 過往經驗真是質得吸收 呵呵

回覆給:路痴白鵝(原id燒肉白鵝-因價錢貴..)
呵~~抱歉文章有點衝!
不過看到原廠奪命胎就有點#@&%*#
別見怪~~~XD

回覆給:白鵝飛~
呵呵 我也有點不對啦
沒考慮到他人的感受

自己也有遇到過原廠吃滿胎的高人

不會啦 都是愛鵝人 有啥好在意的

原廠胎對新手來說算很奪命吧.........
可以讓原廠胎不奪命的通常都是玩車有一陣子技術不錯的人吧...
樓上的講這樣是叫人家繼續用完原場胎來練車麼?
我覺得不好的胎就是不好...何必說這麼多.......

我是用從原廠換B02....覺得很夠我用了
遇到急煞...後輪不會邊叫邊滑.......而換了B02有一次再飆尾速時..突然一隻狗衝出路面....我殺的蠻急的.....也只是叫了一點點的聲音...而狗也幸好閃掉我了..

我沒有要把B02神話...但我也是玩訴克達的新手.....你可以先換B02...
真的覺得抓地力沒像樓上說的是水泥胎這麼誇張...

推薦
登陸普FM 901
安靜又好用!!
絕對滿意!!

規格是 195/55-15

一水兄~~你來亂的嗎
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

B02呀 我第一次換胎就是B02(前換B03)

是真的很耐磨 呵呵 現在換EVO啦

那請問B02多少錢阿?

Yahoo