Zclub討論區 Z板

<閒聊>大家對 準戰爭 的看法

真的會打仗嗎?我不要>.<
打那沒義意的仗...老百性只想生活安穩有前賺...................
就是那個大陸死想打仗...還有些台灣人死愛挑撥..........
安安穩穩的過不是很好...............
先把大陸的高官全都用飛彈炸死..然後把台灣亂說話的政治人物嘴巴封死
這社會平靜了............................

避免把政治話題帶入Z版...
可能造成紛爭。

我要騎車 不要戰爭

不可能...你去問吳大...

政治這東西有太多個人主見了
還是不要討論才是真的
沒有人喜歡打仗的

在2008奧運以前,機會不大,過了奧運之後,台灣也不敢亂講話了,簡單講,現在吃定對岸不敢怎樣,但是以老共的風格,沒有什麼做不出來的!!!

.......................................................
誰喜歡打咧@@"?不過不打不是我們說了算=.=|||對面的早就打定主意不管用硬的用軟的都要吃掉我們........

唉.........算了....不與置評....台灣已經是少數有"立即的戰爭危機",國民卻過的很安逸的國家...

"老江放話2020年前收復台灣"

專家認為2012年共軍犯台

以上轉載自不知哪一天的蘋果日報..............

我不偏向任何政黨   但........................
如果與其要選        寧願和談統一        也不要為民進黨的台獨而戰死
好死不如賴活  
賴活 可以繼續過我的人生   跟我女友結婚  有工作 買車................
才不要在阿扁的聖戰號招下  莫名其妙的被飛彈炸掉

我雖然不想死,不過也不想被中國統治@@"

所以 ....看情況再決定

我希望到時候愛國的心會勝過害怕的心...

就好比從前從前為台灣而戰的老軍人,敬禮!!

ZCLUB不談政治,就此打住

呵呵...相信板上很多人只要碰到戰爭就會被徵招...
那誰會想要打仗阿...
說實在我也不想被大陸統一...這樣以後會很多限制......
除非大陸經際平均每省都超過台灣....兒且政治和民風開放一些..
台灣應該會很樂意合併的........
因為有錢賺又自由的生活大家都想要......
這是我個人關點拉......我還是想做個商人...賺夠了就到安靜的地方養老..
不想理政治....

一但戰爭.政客們跟政府官員們第一個上前線吧(雙方都一樣).這樣他們就不會亂亂搞了.上面說的爽.下面死的快.@@

被大陸統治我會瘋..
這個不行那個不行,有任何違抗官的人事物都不能
這跟暴君有什麼兩樣
搞不好有一天還會變成,怕民眾歐打總統,所以把民眾的手腳都需被砍斷
我恨大陸

我怕現代版的焚書坑儒會出現.@@

Yahoo