Zclub討論區 Z板

曬太陽後難發動!?

我最近發現鵝是不是曬太陽後很難發動!?

約曬3~4小時...要發動超級難

我是邊啟動邊轉油門才成功發動的~不過也是了好多次

請問這是正常的嗎!?

騎5XX公里

收詢過大家討論~好像沒有關於曬太陽的@@...

我是原廠車~92油...

我也有此種情形,但是車不是勁戰~,將車停放陽光下曝曬,幾個小時後要發車就很難發動,都要帶點油門下去發動

但是停放在陰涼處就算是一整天隔天要發動也是電發一按下就順利啟動,我猜想因該是化油器與油路管線中的油料都揮發,導致不易發動

帶點油門等重新將油路中重新吸入油料後化油器就能正確將油料吸入順利發動引擎

你的鵝...

中暑了!!    c c ...

缺水                                        

@@...中暑..p

奇怪耶~我的車反而是在太陽下曬過特別好發動~
我家有一個室內停車場跟是外的中庭可以停車~
停在室內每次都超難發動的~放在室外曬太陽每次都是按一下就發動了~
怪怪的耶~現在都放中庭~有可能下雨才停到室內~

....今天又是這種情行....也是曬太陽曬大約3~4小時

要發車很難發~

發車前有先吹油門等重新將油路中重新吸入油料

不過好像沒效果~~

一樣不好發@@ 我還是邊發動邊吹油門才發動的@@

我這樣是正常嗎!? 要去給車行看嗎!?

不過發車後~~在停下來熄火 在發車就很好發~

因為他被曬昏了...趕快幫他塗一點綠油精吧!(綠油精~~綠油精~大家都愛綠油精........)會唱的跟我一起唱!!!!!

呵呵......是阿~~他真的暈了@@

我的車車也是曬太陽一陣子就會這樣耶,不過我是騎RS的,而還有一種情況是天氣太冷也發不怎麼起來..........

我是7月才牽車的..所以不知道太冷的情形@@

你的車曬太陽也會喔@@ 那你都怎麼解決!?有給車行看嗎?

是因為天氣太熱化油氣的油都揮發掉了導致汽缸油氣過濃加上車體過熱節氣筏會打開所以比較難發動我有問過車行老闆了他說是正常的

Yahoo