Zclub討論區 Z板

請有社會經驗的族友幫幫我

事情是這樣的 我昨天在等紅燈時 因為想要到前面一點的機車區等 所以就在兩輛汽車間鑽 那時我幾乎沒摧油門  是用腳在慢慢爬的 因為洞很小 所以不小心用把手碰到了旁邊一臺一看就知道是改車的後照鏡 樣子像是喜美改的 接著他馬上兇神惡煞的叫我停下來 下車很兇的罵了我一頓 還問我住哪 小心他絡人來扁我 而我當然是一直頻頻道歉 他才又很不爽的上車 開走 我以為沒事了 騎不到半分鐘 他在我後面按喇叭叫我停車 這時我就有不好的預感了 他下車跟我說 壞了 要怎麼辦 我說 哪壞了  他接著 就收放我碰到那一邊給我看 收放是很很好 但在放的時候 放前會小小頓一下 (有用過的朋友應該知道我的意思吧) 接著我看另一邊 還真的沒有這樣=.= 他當然叫我賠了 我問說能不能修 他說不能 他那這種東西沒得修 我跟他說不然一起去車行給技師看看 他說他就是修車的所以知道=.= 他要我賠3500 但老實說 我怎麼知道在被我碰到之前是不是就那樣了 而且我真的只是在瞧位置時不小心碰一下的 會真的被我碰一下就壞嗎 後來我把電話留給他 因為我身上沒錢 他說他會在打給我 我....該怎麼辦呢..........?
簡單的說!
那種問題無法證明是你的碰撞所致
所以不用陪!
再說現場沒有請警察來作筆錄!
更不用陪!
叫兄弟來.......再說啦!
等它知道你家的時候再說!
它知道你家!?
先跟警察報案,敢打!?
警察就會先去找他喝老人茶!
以上是實際的處理方法~隨然我寫的很隨便!
這是的處理方法!

.....很典型低敲詐~
他如果是指知到你低手機號碼那就不理他就行了(大可換個門號)
如果你有留下其他能找到你低方式就要自求多福了~
其實你也可以反客為主,主動聯絡他至當地派出所備案再請調解委員會受理
他要玩就跟他耗到底吧~讓他知難而退
畢竟不要讓人家覺得吃我們跟吃麻糬一樣,吃太快也是會噎到的=.=|||
提供你我的處理方式~參考參考

謝謝 那是要先到派出所跟警察備案 再跟他說要請調解委原會處理是嗎?

1.電話號碼是查的到個人資料喔
(他打來你就說沒這個人~一直打來就說要報警告他騷擾
但是要沒被記大牌為準喔)

2.告訴警察詳細情況~怕被犯罪集團敲詐要求備案!
(記得要三聯單~備案時都會有)

3.誇張一點的~強制要求驗指紋(基本上是很難啦)!
(驗不到就找可使用的法律條例告死他)

4.找兄弟出橋啦

Yahoo