Zclub討論區 Z板

板橋後火車站艾X特 店員態度.......真差

今天好不容易領薪水 想說去買衣服犒賞一下自己 就跟朋友一行人
到板橋後站滴艾X特去 小弟我選好衣服 但是我不想買陳列架上的
就自己低下頭來找新的 但是沒找到 這時候店員過來了 口氣很差的說
要那一件啦  = = 真是.......
我承認我自己找新滴是我不對 但是口氣有必要那麼差嗎?
這個就算了 之後到一樓女裝部 我的女性朋友在試穿衣服 出來後
有一個女性店員 用滿不削的表情看我朋友 ......
雖然我朋友不是什麼正妹 但他也不是醜女 
妳有必要用那種眼神看她嗎?奇怪咧 妳自己也沒長的多國色天香阿
換成妳被人家用輕視的眼光看妳 妳心情會怎樣
而且口氣還很不好 做服務業就要有做服務業的樣子阿
那是什麼態度阿 一點都沒有讓我覺得我是客人 好像客人欠妳錢的樣子

PS:那位女性店員 染金髮 左臉下巴附近有顆痣 一F女裝部

不會是那家店的主管級之類的讓下面員工全部心情不爽了吧...

我知道你在說哪一家了!可是說真的!衣服或許不錯看!但是我覺得耐用度不太夠!

想要新的沒什麼不對阿...
你聽過展示車賣的跟新車一樣貴的嗎

下次用錄音筆或是把手機開攝影掛在胸前....全都錄...
在交給他們店長...好好靴他們一頓

Yahoo