Zclub討論區 Z板

日本的山道就是好呀....

http://www001.upp.so-net.ne.jp/koma-hp/hakone-off.wmv

不必多說...看了就知道.......

太震啦

沒錯..
路又平又寬,騎車不怕水溝蓋
因為日本過內的水溝蓋都做在路的兩邊,又少
不像台灣,路有夠爛,在市區從來沒有連續10公尺路是平的
而且一段路口可以看到N個水溝蓋.......
又不是在跑RALLY

不錯看喔~~
日本果然是好地方

難怪可以用水溝蓋跑法.....
台灣喔~
洗山溝跑法=.=|||

台灣的山路也不錯阿.路面凹凸不平 水溝蓋特別多 碎玻璃 碎石子也特別多.要是能在台灣山道跑出來.在日本會跑更好.因為路面太好了.讓你感覺很放心........

台灣的路能去申請WRC來這比賽哩!
沒幾條路是好的!
我家這幾條路都是能害前叉跟後避震軟掉的元兇!
能申請國賠嗎?

WRC也很難跑喔~~比如說中和景平路那邊,到底要算SS(比賽計時特殊路段)還是RS(連接SS的一般道路)啊,山路基本上算柏油路面,但路面有道路標線有小沙堆有樹葉有接縫裂縫坑洞施工不良的波浪路面加上難以置信的突發狀況等等等~~~光是避震的設定就讓人頭痛啊~~~可能會是最有挑戰性的一站吧~~

WRC也很難跑喔~~比如說中和景平路那邊,到底要算SS(比賽計時特殊路段)還是RS(連接SS的一般道路)啊,山路基本上算柏油路面,但路面有道路標線有小沙堆有樹葉有接縫裂縫坑洞施工不良的波浪路面加上難以置信的突發狀況等等等~~~光是避震的設定就讓人頭痛啊~~~可能會是最有挑戰性的一站吧~~

日本山路晚上會有吃對向車道的白目阿(看頭D就知道了...每個灣都吃對向...)

Yahoo