Zclub討論區 Z板

F1上HID ~兩個月了~有裝HID的大大們踴躍討論吧

目前本人上單顆 H7  NCE 牌的 HID 6500K~<改直流電....強化電路而已>

使用2個月 ~狀況如下

1.每天發動正常~沒有加裝電瓶~沒改三向

2.完全沒有色衰現象

3.刺眼問題還好~因為路上越來越多HID , 大家都習慣了

4.HID照射距離跟原場的遠燈一樣遠 , 亮度和照射寬度提昇很多

5.有閒錢要上兩顆,因為上一顆,另一邊沒有hid會被中間大燈分隔版擋住,在山路些許有點影響.....但是上魚眼的話 , 因為F1只能上小顆的那種魚眼 , 效果比直接上HID還差 , 所以只能說裝兩顆才能解決這種問題 , 等有錢在說吧

http://photo.yam.com/PersonalAlbum/AlbumGalleryList.aspx?owner=chiupolen73

http://photo.yam.com/PersonalAlbum/AlbumGalleryList.aspx?owner=jimchu1942

本人傳動...排氣管....引擎 全原場

只換銀導線....火星塞.....輪胎....手銬....後避震....

其他大部分都是視覺改裝 , 以及人身部品

平常會去五指山..平溪...陽明山....跑跑吹吹風

我的msn   tomchiu73@hotmail.com  有空交流交流

大執法
你的HID有被條子刁難過嗎?

我晚上還蠻長騎車的~完全沒被警察臨檢

我又沒有違法~我當初還沒裝的時候也是怕怕的

不過裝了之後反而沒是

而且幾乎每次經過警察的時候我周圍的車都很少

我照樣開hid,反正抱著平常心就好

不需要太緊張......想裝幾K就裝幾K

現在陸上HID這麼多....抓不完的

而且原廠汽車舊友搭載HID......警察也不能說這是改裝....

魚眼~這東西沒有必要去裝.....除了BMW的魚眼之外

可惜F1裝不下

回覆給:山道阿仁

請問一下你改那個HID燈泡1個要多少阿??

還有你說<改直流電....強化電路而已>
↑這要+裝改什麼嗎?要多少$呢?

記得不要照太高唷...

請問HID一定都要吃直流電嗎?.....如果是!!!!是否一定要從電瓶啦線

看到我有點....
F1本來就是直流點燈..也就是接電瓶..
哪需要改直流..

我是建議如果悍將要裝HID..
先裝個新高手R1的大燈先..
造型見仁見智..但是好歹他是H4..
效果算比較好的..

直流電的意思是 電的陰陽2極沒有交換 就是陰陽2極是固定的
所以要接對陰陽2極才會有用

交流電就是我們一般家裡用的插座 它陰陽2極會一直交換
所以u字型的插頭怎麼插都可以用 因為它陰陽2極會一直交換
交換速度很快 我忘記1秒鐘幾下了 數10下還是上百下吧
因為交換速度非常快 所以我在用電器時沒影響

死阿人 最近都沒找我 去屬啦 這禮拜我要去十八王宮吃肉粽

1.改一科裝到好~7千多....雖然對有些人來說有點貴,不過我這組的強化線路的線材料直很好,還有店家也是很多車友推薦的.....所以貴的值得

2.我的登具已經算照很低了,沒有打鳥....

3.我的hid是從店平直接拉線,不是從原廠的大登線路接出來的,這樣電流會穩定許多,再加上強化線路,更穩

4.不管是什麼規格的燈管,只要焦距的好效果就好....這時候就要慎選店家...改H4的燈組<你還有在多花3000以上,划不來,只能說你錢多>

回覆給:山道阿仁
原廠大燈也是接電瓶啊..
何必多此一舉..

原廠的線材比較差.<因為原廠總是為了要降低成本>..

如果直接從原廠燈的線路接hid的話...那只能說你勇氣可佳

這樣hid的 線路  壽命一定不長

這樣就失去強化線路的用意

懂了嗎

五指山沒什麼,沒有賣咖啡

Yahoo