Zclub討論區 Z板

XD...我招誰惹誰了??

今天下班回家(約五點四時左右)在萬華的西園路上,因為我家裡有事,所以騎的有一點小快(也不過七十幾吧)小弟的車是一台管子暴吵的VR,就在路上我也很莫名其妙的超了一台開車龜龜的綠色克萊斯勒箱型車,超了之後我就繼續騎我的車,誰知道那台汽車突然開始暴走,這就算了...還想要把我撞倒,路上我無法形容他是怎麼開的,根本就是超危險駕駛,不把其他的用路人放在眼裡,有好幾次都差點被撞倒,當然我又沒怎麼樣,就只好開始拼命的跑拼命躲,在和平西路西園路口那邊有個警察在路邊開單,我趕快靠過去,那台汽車就直接往我這切進來還甩尾,天曉的那該死的警察居然視若無睹,我發現情況不對,趕快的閃到馬路上右轉和平西路,然後在萬大路待轉,我以為這樣就結束了,結果那台車還開到我前面,用三字經罵我後就跑了.....
結論...我怎麼這磨倒楣,在路上突然被追殺,台灣的警察又怕事,對這社會越來越不抱希望了,看來很久沒去練車的我,要開始練練逃命的技術了!!!
回覆給:小民
這社會上,神經病很多

可能是你欠他錢沒還吧
附帶問一下
XD是什麼意思呢 .常常看到

版上每天好像都有這類事發生~~~社會變了

我在猜最可能是你超車太有氣魄了
他被你驚到
所以報復

唉...社會真的變了!!生命安全不受到保障,有錢買台裝甲車開去上下班好了...

NO~~~你應該直接騎到警察旁邊,看他會不會直接撞過來

條子通常對開單比較在意~前天送快遞在世貿莊敬路口看到一台天鵝和一台SV兩位駕駛從信義路口開始吵旁邊有個條子居然在看戲目送兩位騎士離開,最後兩人也不了了之...

有可能是你的車太吵了~~嚇到那台車駕駛了~~所以就問候你了~~
下次請騎小巷子~~來個逆向人行道~~最好汽車也能跟的過來。

我在想....
拿大鎖用力地往他擋風玻璃砸下去
不知道會怎樣.....

我也有過~~~!!!
撞球撞到凌晨3點多騎車回家中,只是綠燈時比較先走(原場迪爵老爸的新車,時速10~20)也沒超車,結果在板橋市漢生西路與文化路口,被他(酒醉的工人)故意撞上(因為之前他已經在我面前煞車,並"問候"我家人),我差一點摔倒(對方以50~60撞我,我約40)!!!但是我沒摔車,反倒是那位老伯摔倒滑進正在停紅綠燈的改裝汽車下,又正巧半夜警察巡邏,把他從車下拉起;不免的當然是送進警察局囉!!!
所以啊!!!台灣的部份人士是真的有些問題!!!當然.......晚上沒事也不要半夜一人出去亂跑喔!!!

我還是搞不懂為什麼在五點多的西園路上會甩不掉汽車.
汽車要追的上機車只有當路上沒什麼車的時候
五點多應該很多車吧

話說回來
我同事之前有遇過類似莫名其妙被車追的狀況
然後白目發財車停下等我同事
我同事也很不爽靠邊準備理論
誰曉得那個白目下車後拿一支角鐵要打我同事
結果還沒走近自己卻跌了一跤
我同事趁勢拿起他的角鐵
痛打了他一頓
離開前還把他的發財車前擋風玻璃還有後照鏡都打破
我聽完之後覺得真是太神勇了
我絕對辦不到 因為我會烙跑

回覆給:鬼魅
把XD橫著看就行了!
><     ←就像這樣

...........那以後被人追殺都要等那個人跌倒才行嘍??

這讓我想起去年年初的事情
我也是遇到這樣的瘋子

一路上開著車緊咬我不放
我轉哪邊就往哪邊跟
超幹的
害我第一次在我家附近的巷子裡面開到時速100多~~
後來躲進死巷裡 關燈 媳火

到最後 只知道他是改白光大燈的LANCER
他的車牌我就不知了

身上綁一瓶裝汽油的保特瓶(1500cc的).看誰敢過來惹你.呵呵~(來亂的)

Re: 狂戰士
是啊等追殺的人跌倒, 哈哈!
所以要追殺別人還不能太白目.

其實遇到這種是能閃則閃,
遇到神經汽車照理講機車應該都甩的掉
要充分利用機車的機動力啊
轉入擁擠的小巷 or 立刻迴轉到逆向車道
相信只要路上有一些車應該都沒問題
雖然很sula但總比惹事好
畢竟我可不想在路上出事
尤其是跟那些神經病更是不值得

回覆給:嘉
就是到警察旁邊他甩尾過來,我看警察根本不理我,我才繼續逃跑的!!

回覆給:1912
我還想說直接上人行道,看他怎麼追我!!

回覆給:^^
我身上沒帶大鎖說,不過最近要研究怎麼把鐵館藏在車殼裡,以備不時之需!!

回覆給:皮帶狂斷後輪卡死
唉....偏偏我的運氣好,路上剛好沒什麼車,而且我騎車又不快,很容易被追到的!!

回覆給:狂戰士.
看來真的要的開裝甲車比較安全了

回覆給:小杜
我也是只知道車型跟顏色,命都快沒了,哪有時間記車牌!!

回覆給:白雲
有時間點火嗎???

對台灣的治安失望極了  要不是沒錢 還真想移民

回覆給:小民
你帶鐵管是可以打幾個啦~~如果一堆人你的鐵管沒用啦!
請帶汽油彈~~如果機察問,你說買回去幫朋友車加油,
他的車沒油了~~就沒事了。
燒死那些小王八蛋~~

Yahoo