Zclub討論區 Z板

請問高雄昌暐車業 在哪唷?

如題 請問附近有知名的大賣場 或者是學校嗎?
小弟我是路吃^^"...

昌暐車業 地址:高雄市前鎮區瑞隆路412號

回覆給:阿傑a高手最不一樣!~
= =a在我家這裡,差不多10分鐘的路程,可惜的是我沒去過的說,不定我有經過只是沒注意。

我剛剛想起來了好像是在籬仔內那裡。

買地圖比較快~~我也是高雄人~~不過有些地方我還是需要地圖~~

瑞隆路喔~
粉長一條= ="
凱旋路直騎就會看到了吧

你是說CR的經銷商那間嗎...
                         .           .
                         .           .                               昌暐車業
..........................           ......................................................
   <= 一心一路                                  瑞隆路=>
..........................           .....................................................
                         .           .
                         .           .德州炸雞
.........................            ....................................................

..........................           ...................................................
                         .           .            瑞祥國中

對阿 最近有出CR2代管 想跑去那邊看一下管
感謝你 我大概知道怎麼走囉!~~~
好詳細的地圖

不客氣~~^^
最近也想換管
只是不知道要換哪一支
你去的時候可以順便幫我問看看
SVmax的CR碳纖維管的價錢嗎=.=?

嗯 好阿 我有趣的話 舊幫你問 
CR管聲音聽起來會很大聲嗎????

CR管會不會很大聲
我也不知道....QQ
因為我現在也只是騎SVmax原場車.....QQ"
而CR管我也只是聽說滿有名的....
管的效果好像也滿好的

阿現在我是有目標換"鷲牌"的碳纖維管
"聽說"有比較小聲一點吧...=.="

所以現在就差在還不知道CR碳纖維管的價錢嚕~"~
等打工結束,也就是快開學的時候就想要來換換管看看
用的不錯的話就繼續用嚕
用不習慣就只好換回原場管了.....@@"

Yahoo