Zclub討論區 Z板

3M 機車用「汽油添加劑」(型號:PN11000)?

●大家有使用過中油直營站販賣:3M 機車用「汽油添加劑」(型號:PN11000)嗎?  覺得效果如何?
→ 深灰色瓶身、黑色瓶蓋、黑色底說明書, 說明書上印上「每1,000公里或加油5次添加乙次」,在機車油箱(4公升 ~6公升)見底前灌入整罐添加劑,  號稱具有3大功能:
1. 環保: 改善廢氣排放, 減少空氣污染、
2. 經濟: 提升引擎效率, 降低燃油消耗、
3. 專業: 效果顯著, 不傷引擎。
***容量: 65ml, 售價: (NT$)70元整。
鑽 很順~~~

有這玩意阿!?

改天去找找看

回覆給:阿傑高手最不一樣!~
請問您使用過嗎??這瓶二行程跟四行程都可使用嗎??倒入汽油口嗎??這瓶可以清潔哪裡呢??謝謝

我用過..感覺不出有那不同的...

那是提升辛浣值 加強馬力 但主要是清碳的 因為積碳壓縮比會變高
所以要高辛浣的油來將碳噴出去 辛浣越高 爆震越強 力量也越大
但還是要看壓縮比 基本上那汽油精沒有到因有的里程數或是積碳就不用加
我有加過汽油精 但不是3m的 我是積碳才加的 加後騎沒幾天就好了

回覆給:NIC
3M汽油添加劑可以清化油器跟汽門一些雜七雜八低零件嗎??謝謝

回覆給:阿韓
你看官網比較清楚 那裡有圖解說
http://www.3m.com/intl/tw/centers/home_leisure/car_care/engine_care_DIY/index.html

QQ!~~ 上個月 我就買3M 70元那罐來加
加下去 我感覺 加速真的變得很順0到80km超快的!~
要使用前 建議先蹈入汽油精 然後再去加油 攪拌一下
上面說 效果會更好!~
^^

這瓶二行程跟四行程都可使用嗎??這瓶可以清潔哪裡呢??

上面包裝說2,4T都可以使用 所以 我就給他用囉
至於有沒有清潔 我也不知道
反正加下去 比較順 他跟汽油一起燃燒的 別怕唷!~

包裝說清潔化油器!~~~~
加下去保證你的悍將 下下叫 ^^"

它包裝有寫清化油器嗎??沒看到壓~一次整瓶倒光嗎??全省只有中國石油直營店有再賣而已嗎??不知道哪裡有賣喔~謝謝喔

哈哈!~  該不會你看到別瓶了吧!~
他面有說會讓化油器的噴嘴 變大唷!~
@@a...其實我也不怎麼會說...買了就對了 一瓶70!~
一次全加完!~

還是現在又出新品啦~我以前去買就沒看到它寫阿~寫低就像這位朋友發問標題這些阿~化油器噴嘴變大這樣好嗎??你都去哪買阿..謝謝

@@ 噴油嘴 變大 應該騎起來叫順吧!~
我對機車也不熟 = ="
全省各大中油直營店 居有販售 下次加油時 眼睛注意一下

請問一下!要在什麼時後添加阿?添加的量又為多少呢?

中油這罐3M是 加油前全倒入!~

回覆給:NIC

請問一下喔~
不懂車的我有什麼簡單的方法可以知道有沒有積碳呢~
謝謝喔~

不是變大吧~上面的圖~一個是像尿尿~一個是像霧狀~

Yahoo