Zclub討論區 Z板

關於]勁戰h4的超白光~~

上次叫奇魔的一個人幫我裝線組+歐斯朗超白光~他拿錯拿到黃金燈泡~結果我之後去查是清光的...他已經失蹤了.......結果我自己去找第一家精品電~他幫我訂了一顆歐斯朗藍鑽~哇這個顏色一定很帥~結果裝上去...怎麼那麼黃阿...老闆說這是勁戰最白的了...我就說不要了....結果去第二家中和的俾斯麥選....我選了一顆上面寫"超白光"100/90的燈泡...去試........怎麼一樣超黃的...這是超白光喔..結果問那個老闆娘...他說太白那種要1萬塊的我沒賣@@警察會抓...到底勁戰有沒有超白光阿.....

買那個...我覺得換HID吧  超白光根本看不到前面  不夠亮的

妳試試看osram的酷藍5600k的
或是philips藍鑽5000k的
都很好看喔
超白光跟藍光?一大堆阿

飛利浦5000K藍鑽之光,光色超白泛藍,
很漂亮喔!而且是60/55W的,跟原來一樣...

不要在盲目的換燈泡了啦!到時候換的錢都夠裝一組HID了~

其實 我低想法是 用 噴射鵝的頭燈 + 6000K HID會變成怎樣 但是 我覺得滿好看的 因為 噴鵝他的燈照視藍色的 我超愛那組的~~~但是 換了一定又很貴!

回覆給:阿郎

飛利浦5000K藍鑽之光,光色超白泛藍,
很漂亮喔!而且是60/55W的,跟原來一樣...

請問這組要多少錢?一組是幾顆?哪裡買的?因為打算換燈泡,可是目前預算不夠,所以先換比較亮的燈泡用,謝謝!

回覆給:阿郎
對不起,還有請問裝了,燈罩或大燈的某部位會出現什麼問題嗎?因為我不是很清楚,謝謝!

我最近自己裝了歐斯朗6000K的感覺顏色還不錯...白色的有一點點偏藍

大燈裡還有一個小洞
加一個燈做
裝藍色led
藍藍的
加超白光
墊超藍光^^

Yahoo