Zclub討論區 Z板

無題...只是閒聊

我也曾經有隻鵝.但是他給我的評價是中等...
鵝的優點是...有型.改裝套件多.運動風格明顯.改裝潛力大...等等....
鵝的缺點是...汽門容易磨損.LAG嚴重.吹油門有時會傻傻的...等等...
雖然我跟我的鵝相處的時間不長<半年>但是我已經厭倦了所以我在八月四號的今天換車了...我換頂客250.......但是今天才剛換車我就已經後悔了因為頂客只要稍微壓車就會磨到中柱.........還有怠速時抖動異常的大...
可能是單汽缸的CC數太大導致爆炸時汽油燃燒不完全吧.最重要的一點就是頂客好醜阿......希望小華能好好照顧你的鵝喔.....他蠻乖的喔只是有點軟力...
回覆給:魚眼鵝一高雄
我會好好照顧鵝的~你應該騎的不習慣吧!!!其實那天聽到你要買頂客~我是有一點驚訝的說~如果真的不喜歡的話~可以趕緊把它換掉~它的價值還很高唷!!!!要不你多存一點~鵝先給你騎囉!!看你的決定唷!!
我也希望你能找到一台你真正適合你的車~

推薦馬車250啦...正喔

EGO  呵呵~~~~我騎習慣他鵝了 所以 我是來鬧的

你也駐高雄唷..
請問你一下吼..高雄哪裡有便宜賣抗高溫的H4燈做..
因為我RS想改H4=""=3Q3Q3

有空再去車中寶看看吧~~
dink唷?我覺得還不錯呀
我個人是坐同學的dink150 加上靠背後很舒服
頗豪華的
但是總覺得外觀改造的空間比較小

哇咧! 我就知道先 試一試會不會磨到中柱 今天幫忙整理 就在想你會不會做如此的舉動 哈..果然真是 殺灣高手 呵呵^^||   先到 "頂客家族" 取經吧! 
 嘿嘿我也考慮要"升級"囉 .. 

Yahoo