Zclub討論區 Z板

屏東追風&NSR車友簽名喔~

想再這多認識一些屏東的車友
畢竟住在同一地方 多認識些朋友以後喊救命比較快...哈
我在建國路尾的加油站工作~~下次有車友來加油打聲招呼嘿~
我叫王鈞~!!      放假有要出去跑跑約一下唷
回覆給:男人心中都有F1
聽說你認識我喔...sorry!我真的記不起來!
改天加油時記得跟我打招呼!
......最近都騎追風

我沒見過你本人拉~~只是上次RZR有來我加油站加油
我跟他聊了一下   因為你也是長上Z版的所以提了你呵~ 很高興認識你喔

上次趕時間,有點失禮@@嘿嘿 我是酒紅色RZRider,就是帽帽烤方格旗很難看那一位!
正式介紹 叫我成翰
車子目前屬於仿日系RZ125外觀式樣,因為雙圓燈的大風罩在床邊~祭拜中。

...
....
....Agip Flash 2t那瓶我還是吃不習慣,又跑去買Repsol Standard 2t了 哈哈
屏東好像沒沒有辦法拿到海灣銀瓶子了吼?@@

哈哈  你今天還昨天有從我店門口噴過去對不對?
 我有看到喔~~想跑  哈哈
我的車車到現在還沒組好...唉  

老闆說太忙沒空給我弄~~只好等了     好想趕快弄好~好出去見人
我最愛的車子還是追風~~當初要買黨車的時候天人交戰好久
怕買追風後 零件少修理起來是一大問題
王牌更不用說  FZR聽很多前輩都說穩歸穩但是不夠暴力(別引起筆戰拜託.)
所以選擇NSR~現在騎了一陣子已經迷上他二行程的爆發力了 哈~!

請問一下.後避震的鎖點重焊大約要多錢?

FZ(R) 唷 我到現在還意猶未盡,之前幫朋友保管了一段時間,雖然不像2t的車有那種爆力感,可是在騎乘時的穩定性與彎道上不肯與其他國產車妥協的意味極度濃厚...
這幾天有偷跑過去 嘿 被發現了 你車車怎麼啦 在那邊整理?說來聽聽吧
要用MSN或Yahoo messenger亦可~
bluek04@yahoo.com.tw >yahoo messenger
bluek04@hotmail.com   >msn

鎖點崩了嗎?
還是...?看你吧 一隻全新的搖臂680 $(不包括陪林)
我之前左邊的避振鎖到崩牙,結果去給人家重焊一個新的"座"再送我一顆羅絲,大概50~100
還幫你噴一下明星的漆唷 (雖然噴到我的輪子= =不過還挺有心的啦)

成翰~你即時通沒開喔~!!
我的車車是沒是拉~
http://www.stormpower.com.tw/nsr150sp_page.htm
我去改外觀~對方賣我他的殼   我把車千去修改車架 不然不能上

有呀 bluek04@yahoo.com.tw
不然msn:bluek04@hotmail.com

我是要換後避震.需要把上鎖點接掉移位子.但是不知道要多少@@
請問有車有能介紹高雄地區不錯的焊接店嗎!?和避震器~

多長的避振@@須要換上鎖點?330mm? 320mm? 300mm?

回覆給:RZRider
你要上n表,我這裡好像有架子,看你要不要來試試

Yahoo