Zclub討論區 Z板

假如說..這樣的話會車子會怎樣嗎?

我的新G4..目前還在訊車當中..但是今天騎出去訊車..遇到一台GOING一值在我旁邊..想跟我尬車的樣子..我就想說訊車期間不能騎太快.所以就不太鳥他.誰知道他說了一句話..嫩耶....害我就吹下去了..
請問...不小心吹到底..車子會怎樣嗎?@@
回覆給:WRES
安啦~又不是一狂催車子就報廢
但是你跟他尬的話,代表你也跟他幼稚
速度方面不要寄望速克達..
NSR只要1~2秒就可以拉開GOING了

開版的果然很嫩

如果車子已經騎熱了
不會者樣
定期的保養才重要~~~

回覆給:WRES

被說一下就給他催下去

真的很嫩...

要記得

敵不動...我不動...

敵預動...我先動

他騎到你旁邊的時候.....你要大喊....

肉腳...

然後把它甩掉....

常常在這板上聽到nsr,
有誰可以貼個照片讓我看看阿

想看NSR的相片,可以去網拍找呀

那你到底有沒有尬贏...
以後不要再那麼幼稚了...
譬如人家罵你...你罵回去...那你不是也跟他一樣沒品
車子很耐超啦...不用怕壞掉...

那種沒什麼水準的人別理他就好了
他說嫩.....請問是嫩什麼....
騎新車就一定是新手嗎??
不見得吧
每個人都是從嫩的階段過來的
騎個機車也要比較....
少年郎就是少年郎

速克達..還是拿來當便利用吧,論速度跟一些檔車比起來真的是差很多
自從我騎我的g4看到朋友的nsr狂噴就知道速克達也不過如此而已

至於NSR的話
他是二行程的機車,HONDA或是光陽出的,聲音比較尖,他的檔位是國際五檔(踩一勾五吧,我也不太清楚,1檔以上是用"勾"的喔)
檔車的左手是離合器、右手前煞車、右腳後煞車、左腳打檔,騎的姿勢是往前頃,就像賽車那樣
他的排氣尾管比較小
4檔
3檔
2檔
空(N)
1檔
我現在個人比較中意這台

NSR適合身材比較矮小的人騎,一些套件比FZ/R還要便宜,絕版的料可以找泰國貨..
不過這台車有一點吵,耗油聽說滿兇的(2行程是吃機油的喔),但是能飆很快,馬力隨傳隨到,泰版SP的更快
NSR驗車似乎比較麻煩..
接下來是FZR

他是YAMAHA出的,雙缸引擎、聲音比較低沉,四行程的車所以排氣管比nsr粗
滿多車友騎他是騎風味的,外型跟聲音有點像重車,FZ就是沒有前風罩的(我只會看風罩而已阿= =..比較深入的我就不知道了)

但是FZ/R車友說料似乎不是很好找,很多都斷料停產了,不過好像還有其他車種共用的
由於他是四行程的,所以速度上比較遜於NSR
以上說的NSR跟FZ/R都是150cc的
如果爬文有錯誤請其他車友指正<(_ _)>

NSR和FZR都是國際六檔,踩一勾五==>  1->N->2->3->4->5->6
也就是說空檔在1和2檔中間,總共有六檔,這是時下一般跑車在用的變速設計
另外還有循環五(四)檔,就像野狼那種
NSR在街上的能見度已經不高,上面的照片也不是原廠的外殼,但還不錯看...這讓我回想起10年前騎NSR的那段時光~~的確很適合身材不算高大的人騎(我才165cm),車身輕騎起來又很靈活,最重要的加速快,當RC閥全開時那種身體被車子拖著跑的感覺是很難去形容的(有點像坐雲霄飛車...)
如今換騎舊舊的FZR(12年的老車),感覺很不一樣,騎起來比NSR慢很多,車子比較重也比較不靈活,但是穩重的感覺是NSR比不上的,加速也是很順的一氣呵成,不像NSR狂暴的突然加速,整體的感覺像重車,尤其是排氣聲...很爽
很慶幸自己生在那個年代,可以接觸這些檔車,現在已經三十好幾了,騎車只是代步而已,但還是很懷念這些車子,因為現在都看不到了...

回覆給:阿德
怎麼會看不到呢,路上還是很多呀,NSR 一代 二代、、FZR、FZ I、FZII都還常看到呀.............

回覆給:17歲等18歲考照騎nsr的阿正
NSR,國產檔車2T四大殺手之首,國產速度之王................

以前nsr一代遇到fzr250,它250可占不到nsr1的便宜喔

從小到大的印象中騎nsr的都是炒死人的白痴台客愛飆車沒水準兼智障+不衛生,以為大聲就比較快的白爛.

騎車也快十年了
說真的
在馬路上經常會看到騎nsr  fzr... 等的重車
我發覺一件事
就是騎這些車的
通常喜歡衝第一
把騎速克達的遠遠拋在後面
而且真的加速聲蠻吵的
也許是要引人注目吧....
真怕他有一天衝第一的結果.......

回覆給:shot
請問現在印象改了沒

我滿羨幕開版大大的說..因為它可以被挑釁呢
好好喔....因為我換車以後都沒有人想鳥我
好可憐喔

Yahoo