Zclub討論區 Z板

領到薪水~買樂透嚕

買樂透買樂透嚕~好久沒買了~剛好又碰到這次累積看上9億
隨便買幾張就好=.=反正中不中都是命~多買也無益....
真有這命買一張都能中..............
我只中過四個號碼...不過那是小樂透的.............
中大獎是我的話我會撥一部份換成美金拿去國外存吧!省得台灣等等真打起來~錢都變廢紙了@@"
回覆給:神戶
一部份換成美金拿去國外存…
那另外一部分拿來請Z族的人吃飯吧~~
相信吃不倒你的...中了的話

回覆給:神戶
我都不敢買,統一發票對了3年
只中過200元=.=

呵呵...獨得的話可以辦桌請客..還能買幾台BMW的機車來這邊用抽獎分送...............我猜那樣可能會盛況空前........100張桌..一桌10人都坐滿滿
不過會中嘛@@".......................................

我發票都沒在對嚕.........樂透也是要看累積夠多才會碰吧.....
我買多也頂多買500....

有夢最美嚕
我看我領薪水,也來去給它買看看
發票我也好幾年沒中獎了,自從號碼變少後,就沒中過了
很懶的拿發票阿!~沒有偏財運qq

統一發票...我最多個人對到3千塊...全部都是200元累積起來好幾張
至於樂透~沒中過XD
我得偏財運都偏向7-11的抽獎,在學校跟朋友一起買冰棒抽獎抽到1折
自己在家附近的買兩灌飲料抽到1折...還不是一兩次說....抽到一折當天
我媽就拖著我騎車載他去買樂透...還要我指定號碼=.=+

回覆給:冷王◎傳說中的冷門車◎

不錯了啦....
我快6年沒中過200了

我摔車之後中了1000~
早知道上次就去買了
搞不好就不會累積六期=____=

開玩笑的~
不過我預估這次大概會很多人分
結果就等開獎吧

他乃乃的熊咧..和店裡阿桑 還要美麗的吧台姐姐合資買樂透..
晚上睡覺一直想中了要怎麼辦...不知道要不要跟父母講....
隔天看到號碼...1個都沒中
..
如然醒了XD!!

Yahoo