Zclub討論區 Z板

有關改65缸一問

最近有一筆收入,想把我的鵝升級一下,想改65缸+王化,不過似乎找不到排氣管可以裝,可以請問板上有經驗的前輩們有什麼建議嗎??
改那麼大沒什麼屁用
車子壽命維持不久就出問題了
管子方面店家會幫你訂做手工的

這位大大似乎對我要改65很不以為然,不過還是請問搭配65的排氣管有什麼好建議呢??ths~~

手工管 ...

以市售管來說
有支援到65缸的
應該就只有KOSO出的第3代白鐵管
前段和後段都很粗  絕對符合你的需求
這支管很多改裝店的店車都是上這支
如 X千的店車改65缸就是上這支
還有 新X崙的店車改65缸也是上這支
以上都是勁戰車系
給你做個參考
價格可到YAHOO拍賣參考
如需2手的可以找我~~
當初本來打算大改才買這支
現在後悔只打算改58.5 已經又訂了一支日本管
所以打算出售 有需要就跟我連絡吧
smart321322@yahoo.com.tw

哈哈!你是不是上次要跟我買BITUBO避震,騎橘白鵝我想台北沒幾個人吧。
你要改缸了,要去哪裡改?最近我也想改缸,正煩惱要去哪裡改?

說真的...
改65缸不會比63半還快.... 
因為兩者也只差了10cc的排氣量..
真的要改建議你63半就夠了... 
管子 ....   65缸 日本吉村的三角鈦管  63.5缸 PWHP 手工鈦管....

65缸哦~~不要啦~~~除非你錢很多~~~
友人之前新車一來就改65缸,化油器、曲軸改動的都動了
排氣量好像200cc以上的樣子,訓車訓1000公里,訓完跑400多公里
就掛了,猛是很猛啦!但太容易過熱,加了油冷排也是一樣~~
所以和合為什麼不做65的缸,原因應該就是散熱的問題吧~~~

人家有錢就讓他去敗吧

你也要改啦~~
你有MSN或YAHOO及時通嗎?
一起聊吧~~
我的YAHOO
smart321322@yahoo.com.tw

不知道有沒有出水冷套件??
真想拿之前nsr的水箱來個diy= =
用到65 沒必要吧 我覺得63就急猛了
可是跑山路或場地的話 58半和61就夠用了吧
推58半 耐用 便宜 省油  像極原廠不會被抓

有些人說的不錯...的確是不需改到65啦...之前有認識的朋友改到65拉250條...但之後壞掉...東西很不好找...它之後也是降到63.5....因為現在63.5是最耐用的...比63那都還要耐用....因為活塞的不同...但63.5一定要拉行程...至於你的管子問題...手工管一定能對應到你所需的...但我真的還滿不建議你裝白鐵或鈦的任何管...因為根本都沒啥效果...只是視覺佔大部份...還是那種前段白鐵的回壓管最有效!!!

回覆CHIANG
為什麼你會說
現在63.5是最耐用的...比63那都還要耐用  我不懂耶
可以說明一下嗎  謝謝你

因為現在坊間改裝店大都使用那個63.5 CBR活塞

那顆還不錯^^

不過快車都不耐超...慢車就很耐!

看個人需求而定嚕^^

Yahoo