Zclub討論區 Z板

我的便當盒想換掉...不知道大家可以建議一下嗎?我住台南

我的便當盒都會發出怪聲..所以想換圓表..但是不知道該換哪種..也不知道價錢大概多少...可以幫幫忙嗎?
台南市哪裡改比較便宜實在的..可以幫個忙嗎

~剛溫捏~

問1:我車子漏油怎麼辦
答:推去修

問2:車發不動怎麼辦
答:同問1

問3:哪家車行好
答:都不好,有種自己修

問4:車子怎麼跑不快,怎麼沒有力
答:因為壞了

有怪聲?  你檢查一下看是不是線路沒接好.

你的車幾年啦?!會出聲音通常是表速齒輪會這樣或是轉速線快要斷的前兆,如果真的要換掉原廠表的話請賤賣給我好嗎? 我的表速度指針還能動,行使里程表已掛掉,搞的我這陣子1個月都換2次機油...

大哥 我是覺得有時候你如果沒有辦法答覆就不要講話.
用不著每次都是潑人家冷水吧.學學那些熱心的人吧.

我有只跑了870km的原廠新表,有需要的人請來信吧!
謝謝

小海龜先生..妳的4個問題沒有一個是我要的喔!不知道妳是視障還是看不懂國字阿...如果每家車行都不好的話..那就全部倒店了阿..爾且在那麼多的車行裡...一定有好一點的..下次請妳看懂人家的問題在發言..如果在不懂的話阿..找我幫擬翻譯..我的國文還不錯..我的MSN在上面有問題找我..我會幫擬好好翻譯的..我說了那麼多..擬大概都看不懂吧=.="

◇┴├Ⅵ◇┴◤┤■◤▏◥◎ⅦⅡ◇Ⅲ◥←Ⅰ┬▲◤◥┤⊙┴├Ⅵ

TO小海龜:不知道擬是視障?還是國文程度不好?還是...
擬所回應的跟我問的根本沒關聯阿..不好意思喔!我說話比較直喔...
還有阿~如果車行都不好的話阿..那不就倒光了..多多少少會有那種好
的老闆的..擬應蓋有被害妄想症吧..妳應該盡快就醫喔..這種病是不能
拖的..我有認識幾個精神科的醫生..要不要幫擬介紹一下...對了..妳如果下次看不懂別人說的文章..可以找我幫擬翻譯喔..我的國文程度還算不錯..就降囉!對不起喔..我說話就是比較直拉..不過我說那麼多你應該看不懂吧..SORRY囉!

回覆給:卓仔
建議您若是新手的話要發表前先了解一下 [公告]討論區注意事項
我想那海龜就是這意思啦

還有能否請您用字遣辭還是文雅點,畢竟SR討論區是個極具素質的版,大家素養都很高,別把氣氛搞壞了,若是新手還是謙卑點好,畢竟大家都是在這裡從不懂到懂,相互交流,姿態擺那麼高很難會有人跟你互動唷!共勉吧....

那妳的大燈也改了嗎??我想要妳的燈耳~如果的話啦!!!攬的去福昇買>_<"

SORRY..我主要是想問說有人知道為什麼便當盒會震動的那麼厲害..然後震動會有很大的噪音.還有阿該換哪種表阿..SO..如果我講的太過份了..先說個對不起喔~

回覆給: william
我住台南市 ,我想跟你買,請問你住哪?FZ的雙圓表我買不起,應該是我不想再把錢砸在她身上才對...

不好意思...我無法外寄郵件也不會設定
這是我的e-mail : blackdrummer119@yahoo.com.tw

回覆給:銀黑色愛將
我住台北啦!你要的話那我明天拍張照片給你看看,到時候價格你再開好了,先說好是全新的唷!收到再說囉....

說真的大家互相尊重本來就是討論區基本的禮儀.但是有的人就是對新手發表的問題感到不耐煩.喜歡潑人家的冷水.發問的人並沒有高姿態.反而是一些回覆的人高姿態.不要因為自己碰車比較久看過比較多就對新手所疑惑的事情感到好笑.大家都也有剛騎車的時候.至少可以提供一些資料或經驗讓新手們入門.用不著一開始就直接潑人家冷水吧.而且這位海龜先生至少也再回卓仔吧?打那一串◇┴├Ⅵ◇┴◤┤■◤▏◥◎ⅦⅡ◇Ⅲ◥←Ⅰ┬▲◤◥┤⊙┴├Ⅵ代表什麼???代表著"沒品"的示範囉?"小小"心裡的的話.希望"大大"們能夠理解吧.各位大大...

你看的懂的話你來回啊........

今天不是說不回你的問題...

而是問題根本就無從找起

要回答是吧...那我告訴你好了...

我的便當盒都會發出怪聲..所以想換圓表..

>表會發出怪聲不一定是表壞掉,,..那邊的零件很多也許是別的壞了
  這種問題就像是我問你"我的引擎有怪聲要怎麼辦,是哪裡壞了"一樣的問題 

但是不知道該換哪種..也不知道價錢大概多少...可以幫幫忙嗎?

>啥表都可以裝啊....你要裝個汽車表上去也不是不可能的...價錢視東西而定啊
   我的車頂多只有裝手錶啊...一個地攤貨$99

台南市哪裡改比較便宜實在的..可以幫個忙嗎

>要改的便宜技術又好的你來開一家我天天去修...
  真的要搞的話皇瑞,光聯,這些有比賽的名店只要你花的起他們一定有辦法

好啦以上問題通通回答給你了
夠滿意了吧~~

順便加一個

搜尋

這個東西非常的好用~~大部分的問題早就討論到爛掉去

你要吵架的話我最近閒的發荒心情又特別不好隨時歡迎來跟我吵
我並沒有程度高多少~~板上很多高手級的人都比我強太多太多了
不要叫我"大大"這個名子我當不起也不削當~~~
我永遠只是那個愛騎車的小海龜而已~~

還有如果你覺得我不夠熱心的話
歡迎去搜尋我的文章
我的程度跟板上的高手雖然比不上
但是我自信我的熱心程度~~對這個SR版的用心程度~~不會比其他人差

回覆給:小海龜
推手錶!我車上正好缺一個。^^
回覆給:卓仔
發問是找答案最快,但不是最好的方法。尤其是改裝的問題。
而自己找答案才是學習最好的方式。
不曉得要改什麼?去看啊~看別人的相簿、看路上其他人的車、看別人發表過的文章...etc
這才是學習的方法。

我是覺得新手很老手最大的不同在於經驗的累積..今天我的表會出現震動出現怪聲..如果真的是老經驗的話大概八九不離十的可以知道為什麼..因為同一種車
在怎樣壞還是那樣..除非是例外..不過我只想知道大概的原因..而擬說的花的起..
對..我家沒錢..是花不起..所以我才想知道哪裡的店比較實在..因為這裡的店家介紹都沒有台南市附近的..我又是新手..也不知如何DIY..所以才希望有樂心大大幫忙..我看人家改的照片..也不知道他改的是什麼表阿..因為我是嫩咖...就算知道是什麼表我也不知道要怎麼裝阿..這樣我就只能牽去車店讓他摳囉..

有問題要自己先搞清楚問題在哪裡吧?
有聲因有震動...原因很多阿...你問了人家要怎麼回答你?
表鬆了?平衡端子移位?表裡面有東西鬆脫?引擎震動太大把表震壞了XDD?
遇到問題應該自己先爬文...爬不到?
那就自己稍微找一下聲音的來源,搞清楚症狀再上來問...
你去看醫生直接跟醫生說"我身體不舒服",醫生一定會問你"阿到底是怎樣不舒服?"...你如果再回答他"就是不舒服咩".........
他一定把你轟出去.........

不知道價錢?你自己連要用哪種表都不清楚...人家怎麼告訴你價錢?應該是自己去拍賣或者雜誌上找...再上來問能不能裝...
不然你的車還要人家幫你選表嗎@@?

哪邊改比較便宜?你如果有看討論區公告....就知道大家都很避免幫店家打廣告的.......你問這個沒人回答你是正常的....

Yahoo