Zclub討論區 Z板

為什麼有時候趴著睡覺身體會突然抖動一下

為什麼會這樣勒?其實有時候這樣還滿丟臉的!尤其是上課打瞌睡時
回覆給:義美小泡芙

因為大腦已經沉睡了,但同時肌肉卻還沒放鬆
於是大腦下了一個放鬆的命令給肌肉.
這是正常現象

一般太過勞累也會有這種情況.

回覆給:義美小泡芙
這個叫做[睡抖]~
哈哈哈哈哈 ~(KAWORU字典)
我一直都會這樣~
就是要睡覺前就會 抖抖抖抖抖~

趴著睡也很容易~
或者是自以為桌子垮掉 "啪"的一大聲拍桌子~

丟臉!!非常丟臉~~
哈哈哈哈哈~

我也是= =

每次上課偷睡覺,然後突然頓一下

周圍的人都在笑= =

不過輪到我朋友也這樣時,我看了也覺得好笑XD

我忘了說~~

每次發生睡抖之後阿~~

整個人精神就來了...上課就不會想睡了=.=

哇哈哈我也是耶......有時候睡著睡著突然會有下意識的用力搥卓面一下.....然後每個人都看著我....好像真的很累的時候才會這樣....

我也會...偏偏我是那種八堂課睡七節半的...有時候被同學孝道自己也覺得好笑
我在家睡床舖平躺還會踢腳...自以為是鬼腳七...~.~
又想睡又想笑的感覺真是妙

嗯..我睡覺有時感覺身體好像突然被電到
全身會電到斗一下不知道是不是有病...

杏仁桑你那也是所謂睡抖吧.....
我也會...
我爸也會,常看他坐著打瞌睡有時候就抖一下.....

這不是重點.....重點是.....現在上課打瞌睡
還可以睡到趴下去啊?
我們(大學以前)頂多是坐著點頭,或是手撐著假裝沈思,
這樣而已吧.....

...我有一次...
.."彈"的太利害..
結果把桌子給翻了....尷尬....
也嚇壞了其他同學..

我國中的時候也常常這樣....都突然斗一下....都不知到別人之不知道....

這問題實在是太妙啦
我自己也會耶,再班上打瞌睡到一半突然抖了一下,但是我好怕被別人發現,因為超尷尬的,而且那一次我還"牽絲",所以超丟臉的,><~

還有一次夢到在桌上吃雞腿,然後手放上去的時候,桌子垮了,但是我有感覺到我的手好像有抬起來耶~怪哉

高職的時候我同學還因為這樣吵架@@"~~
有人自己睡到差點翻桌,以為是隔壁的踹他....
後面的人看到都笑翻了.....

迷想到睡覺還會起癲.呵呵~

那~~~~~尿尿時抖一下~~~~~~那又是什麼道理~~~~~大家解釋一下

(加輪筍)~真爽阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

抖一下還好
唸大一的時候住在學校宿舍
有一次睡到一半右手不由自主往左側牆壁揮過去
還好沒有骨折 只有破皮
同寢室的其他3個同學都巨響吵醒

還不錯勒,我再國中時有一次再上第七節快下課時打瞌睡睡著了,結果我朋友知道都不叫的,大家都回家去了,我就一直睡到6點才起來= ="(睡了1個半小時),我一醒來我就嚇了一跳,怎麼都天黑了,隔天我還被朋友笑勒!真卑必。

是哦.....我一聽到打鐘就會醒的說無論睡的多沈....

小瑞阿.......嚇壞同學?!  那是多久的事了= =|||  ..............

"睡覺狂挫"  這我們班只有有人睡覺必發生之事,所以為了怕丟臉,還沒人敢睡哩! 真是痛苦! 愛面子愛到這樣! 尤其是..以前再補習班時...天阿!!!!多尷尬阿!  都一些不認識的阿貓阿狗!  還有一些別校可愛的正妹妹,給她們看到...阿勒!  大家都知道  一間補習班(高3衝刺班)是80~100個人左右,真的是多到爆!!  難忘的經歷!  ☉0☉|||

尿尿抖一下.........是因為尿一排出來的時候降低你身體的體溫,身體為了要升高你自己的體溫才又會給他抖一下的拉

Yahoo