Zclub討論區 Z板

虛心領教

我不是騎檔車ㄉ 但喜歡自己弄車 想請問一下...我是騎迪覺ㄉ 我在後車牌那裡裝ㄌ燈...可變顏色ㄉ那一種 但不知怎樣是我裝錯ㄌ嗎...那燈泡只有一種顏色 不會變另一種顏色... 難道是我線路接錯ㄌ嗎... 我是接在...照明車牌ㄉ那一個小燈..用那一條線路牽ㄉ.. 請幫幫我...使它能..變換顏色.... 雖然好像不太符合這裡ㄉ主題...我想你們會比較知道怎麼改善吧
會亮線應該沒接錯,變換顏色是燈本身來控制的,你不會是買到那一種接煞車燈(or 方向燈)那一種,它的控制方式是off-on(藍色)-off-on(紅色),你接到牌照燈,因為是一直on,所以不會變色.

嘿...老爹你真厲害....真ㄉ被你說中ㄌ..
感謝你阿....呵呵..我ㄉ材料沒有白買ㄌ..
裝好ㄌ.....真高興...謝謝老爹

請問一下我的FZ II的車ㄚ~後面的燈~~再開大燈的時候兩顆燈都亮~但是我採煞車的時候後面的燈只有亮一顆燈~我本來以為是燈泡燒了~所以拆下來看了一下沒有燒掉~但是我還是換了一顆~但是壓煞車時還是只有亮一顆燈~STAND BY的時候兩顆燈一起亮~也就是說暗殺車的時候只偶亮一邊的燈而已~~所以想問大家的車是不是也會一樣~~還是說我的線路有問題~~若有問題我要怎麼檢查呢

Yahoo