Zclub討論區 Z板

駐車燈(雙黃燈)的疑問??

之前爬過文了,關於駐車燈的問題的回應實在很少,也不是很清楚!!

我想改駐車燈~之前在勁戰板有看到相關的資料,但我的車是悍將F1

所以電路好像不太一樣,麻煩各位大大有改過的能夠說明一下

詳細的電路配接,或能PO電路圖給小弟了解一下~3Q!!
如果不介意開關是要用哪種的話
我用巡弋150警示燈開關
線共有三條 
“巡弋150警示燈開關 ” 和 “F1方向燈開關 ” 線的顏色都一樣
只要用剝皮方式把三條都接上就搞定了!

回覆給:☆°.傑‧°∴

你是說把3條線都"並聯"到方向燈的3條線上就OK了嗎??

還有~你說的那個開關要到哪裡買阿??

裝好之後閃爍的速度跟單邊閃的速度一樣嗎??

感謝回覆喔^^"

不客氣
1.算是並聯吧...三條顏色一樣(藍、橘、灰)...照接就行了(需要買一些線,不夠長)
2.我是去三陽正廠零件的經銷商買的
3.裝好之後就是等於開左右兩個方向燈...所以閃的速度是一樣的

我已經完工嚕!!

今天去機車行問有沒有賣巡弋的駐車燈開關!!

結果都沒賣....本來要給老闆改的,但是我問他你們有在改嗎?

結果他想了一下說:歐.....那個很複雜喔,要弄很多東西喔!
(心裡想~不會吧~有沒有這麼難阿?)

後來想說來自己試試看好了,去晃電子材料行買了幾種開關回家慢慢試吧!

回家試了很多次之後都失敗,後來靈機一動,再經過人體CPU+上幾張畫到看的霧沙沙的電路圖重新運算過後~~~歐....耶......搞定...ok啦!!  動作也都正常!

其實電路也沒有很複雜~之前卻一直失敗 ><"

想通之後就覺得簡單多了~

回覆給: 生死速遞

恭喜囉

開關的電路只是要讓兩個方向燈的電線導通...同時亮而已

回覆給:生死速遞

你好,你好請問一下生大你的雙黃燈是用哪一種開關接的還有電路要怎麼接可以教我一下嗎謝謝

回覆給:☆陛D傑‧陛

可以交我用嗎???

Yahoo