Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 高職生..

國立宜蘭大學....

回覆給::.:紅白式樣:.:=GRIF=

阿~~~~阿阿~~~~~~~!

線索斷了.....呵呵~.....

算了.....沒關西....

我還是謝謝你.... ^^

我的話北宜順順的跑,只要車不要太多
大約50分上下就整段跑完囉!!
車多一點的話60分鐘上下吧....
我常跑,對那邊的路還滿熟的
你不熟,要小心哦.....
上次帶一個新人跑北宜,他不熟還騎快
差一點在下坡髮夾彎當小超人飛下山去了

固定的話,下北宜到學校,我忘了.....
嘿嘿~~反正看到「前有測速照像」的黃牌慢下來就對了啦

偶不是念這間的,也沒辦法幫你~~失禮啦....

我是國立宜蘭大學第一屆的學生(今年要升大二)。騎北宜從新店捷運站到宜蘭頭城~我騎大概兩個小時左右,接著騎到宜蘭神農路也至少要半小時以上(沿途紅綠燈有點煩,剛好那時礁溪那裡在整修路面,所以有點拖時,現在如何我就不清楚了)
現在我回台北很少走北宜(因為騎到煩了),我從大一下開始就騎台七線(也就是所謂的北橫)回台北,雖然時間多了一倍多(從宜大到三峽我大概騎了三個小時半左右,接著再從台三線回家),但是感覺上至少比騎北宜有趣多了很多,以上是我個人的想法啦。

我也是宜蘭人
宜蘭大學不錯阿 我今年回去考研究所還落榜勒
你可以唸機械跟生物機電阿
那不用考慮阿 當然是唸機械阿
生物機電就是以前的農機系
農機是幹麻的 相信我不用解釋
不信你去查看看 生物機電的教授 很多是以前農機的教授
如果你還不信 你可以去查查看 有生物機電這個系的學校
都有農學院 而生物機電系是放在農學院裡面的 而不是在科技學院裡面
我本身是電機系的  當初考研究所時剛好有遇到這方面問題
提出來給你參考

回覆給:啊Ben

對不起.....你可以留你的即時通給我嗎?

或是密我的即時通...coolpigyam@yahoo.com.tw

我想私下請教你一些問題.....

可以的話就麻煩一下囉! 謝謝~

回覆給:ISU-KTR

喔喔~~

有一點點的頭緒了...

謝謝! ^^

回覆給:花東8號
回覆給:M Power
回覆給:幹哥
回覆給:李威
回覆給:hayabusa

各位朋友.....

若你們有誰清楚從"北宜路"開始到結束......中間的一些有的沒的.....

譬如: 先碰到什麼然後在碰到.....(比較大的目標...)、或是有休息的便利店.......

就是那個"路線圖"啦! 因為沒跑過....想知道"詳圖".....怕跑錯路...那會很麻煩!

因為........時間允許......我有想親自跑一遍.....(當天來回)

煩請告知....謝謝!

回覆給:請教前輩..
沒有拉....應該是我沒注意那麼多!
反正路就一條
中間雖然有耶些小叉路
但跟著車多的地方走就對了拉!

你哪一天要跑~?!
我要暑修...或許我能順便跟你一起下宜蘭~
路線圖唷........=_="
用背給你聽的~你能了解嗎?~=_="呵呵呵呵...

回覆給:M Power

路只有一條....那應該比較容易了吧...

我就是怕那種交叉口的....然後又沒指標 =.=.....

跟著車多走===> 也許是個很好的方法.... 謝謝!

我想.....可能沒辦法跟你跑吧!

因為看你說你跑"北宜"的速度.....應該不是隨隨便便的人跟的上低.....

我的是原廠車.....

而且時間還沒確定......

背給我聽喔!@@" 挖塞....那你真的是熟到不行囉.....呵呵~~

內容太"豐富"的話應該就不能"了改"吧... ^^"

我也是原廠車....
我也沒那麼神....
因為學校在宜蘭週末要回台北~所以不走也不行~=_="
現在北宜一直在施工...路越修越爛~所以我騎很慢...
時間我也沒在算了.當初是因為朋友一直再那邊說他跑北宜多快多快...
什麼北宜車神的.....=_="說的跟真的依樣~
唉.....一條路上這麼多車神~台灣人才這麼多~怎麼不去跑GP呀.....

路的話~其實就一條~不至於走錯路~

啊..我也是宜大升大二的..
在考完期末考的時候...
我從北宜騎回台北...可能是因為前幾天都沒睡...
就出了車禍...還在醫院躺了好幾天...車也摔的好慘...
騎北宜還是要小心啊...而且精神要好...

回覆給:小海~

喔喔~~現在好多了吧!

若可以的話...我想私下問你一些問題....

你可以留你的即時通嗎?

或是密我的即時通 coolpigyam@yahoo.com.tw

謝謝~~

到底是什麼問題讓你想要找那麼多人問阿?不如在這說出來一起商量嘛...

你是國立宜蘭大學第一屆的學生(今年要升大二)。

簡單來說....我跟你是同一屆的(我今年重考...)

去年就...........唉!  說來話長.....

重點是....宜蘭大學我可以上,但是.....

我怕學校"環境清幽"、"風格純樸"、"好山好水"、我會適應不良....

然後想家.....一些有的沒的問題....(去年就是在別的學校....因為這些原因休學...)

然後今年重考不得志....台北公立的"槓龜"....想找一個公立"離家近"的學校.....

所以一直問"宜蘭大學"怎樣怎樣....路線、時間怎樣怎樣的.....課程、學校.....

一堆有的沒的......所以想上來詢問一些"相關人士"....

其實一直麻煩別人....感覺也有點怪怪的...就是這樣啦! ^^"

你現在問會不會太早了一點阿,等到8月9號時再來問吧,不過我可以現在明確的告訴你,宜蘭大學確實是"環境清幽"、"風格純樸"、"好山好水"、外加種種因素等等,所以你考上後可能會失望喔。

Yahoo