Zclub討論區 Z板

國立宜蘭大學....

請問有人唸這一間嗎?

唸這一間的是高中生多還是高職生多....

然後.....這一間會不會很難唸啊?

然後.....從新店北宜路開始到那間學校需要多久的時間...

若有人知道煩請告知....謝謝!

國立當然比較難唸(我以前唸過國立的不好混)
高中生比較多吧
從新店要2小時
如果從士林過來要3小時
本人騎過好幾趟用我7年的老光跑過
你台北人喔

回覆給:高職生..
恩恩...從新店大概要2小時
我是宜蘭人..
不知道路就問我吧!

我朋友念那邊
因為現在已經變成大學了
所以高中生也變多
程度很容易看出來喔
不過高職生還是有優勢的
建議是住校比較好
因為你這樣跑不但耗油錢又花時間

回覆給:M Power

應該是不用2個小時吧....走北宜到宜蘭....從新店上去到宜大

最多1個半小時....

請問有人唸這一間嗎?
要不要先叫聲學長來爽一下!
我是國立宜蘭農工專科學校時代84年二年制電機工程畢!
唸這一間的是高中生多還是高職生多....
這家學校前身為省立宜蘭農工職校,為因應蘭陽無國立大專學校,因此升
格改制為國立宜蘭農工專科學校,招收二.五年制專科,而原省立職校並存
改為國立宜蘭農工專科附工農職校,後又改制為國立宜蘭技術學院,最後
再改為現在的國立宜蘭大學!
由上可知,普通大學制是剛成立,故技職體系學生短期內還是較多,但隨時
間殘存的技院.專科學生的畢業,或許未來高中生會是主幹吧!
然後.....這一間會不會很難唸啊?
只要無心唸書,任何一間都不好過!
然後.....從新店北宜路開始到那間學校需要多久的時間...
約2hr~3hr,視車速及北宜公路車流而定,校本部位在宜蘭市神農路,生活機能
非常的方便,步行至宜蘭火車站約20分鐘
若有人知道煩請告知....謝謝!
不客氣!

回覆給:李威
哪有那麼快阿!
1.5小時只能從跑完北宜而已吧!
下北宜後還有20幾分鐘的路程也.....@@

不會啦,跑北宜很快滴.....
順順的騎就好啦..........
北宜我是不知道你可以騎多少啦
不過下北宜到學校大約要30分鐘
這是以不超速為前提下的速度
要用秘技「無視罰單」這技能的話
15鐘之內就到得到囉

大家騎北宜的速度都不一樣,所以也很難說個標準
1.5小時對你來說很吃力,可是對某些人來說1小時內跑完就己經算很慢的了
以自己最安全的速度來跑就好囉

我也這間畢業......機械系....

回覆給:M Power

我知道你常常跑"北宜"....

但不知道你是宜蘭人勒 @@" ...呵呵~

有需要時我在麻煩你! 謝謝啦~~ 

回覆給:請教前輩..
沒問題阿^^...

回覆給:李威

你是說....從新店"北宜路"到"宜蘭大學"一個小時半就可以了喔....@@"

是要把"北宜"走完嗎?......還是在北宜的"途中".....

山路.....請問你是時速平均5、60嗎? 還是........更快....  

回覆給:小林

嗨!.....我可以跟你聊聊、問些問題嗎?

留你的即時通給偶.......或是密我即時通coolpigyam@yahoo.com.tw ...

謝謝啦! ^^

回覆給:高職生..
......
你是念哪一系.....=_="?
要看你念哪一系才能決定好不好混
別忘了.
本校可是榮獲全國大學修退學率之冠~第二名是私立文化大學
我是環工四年級的~
呵呵.......硬呀.........................................................

回覆給:花東8號

"無視罰單"....

別開玩笑了.....我很怕這個低....

"北宜"的路上有照相機嗎? 還是下去之後到學校的路上有很多照相機....

光北宜上下1hr差不多呀(坪林不休息).
出口到宜蘭市30分鐘也正常....
北宜公路全長不到70公里
出口到市區10公里

上北宜之前有兩支
最後一知是假的~沒有相機
下北宜之後再路上有一兩支~
不過最近道路拓寬施工~好像只剩一支~

回覆給::.:紅白式樣:.:=GRIF=

我能唸兩種系....

對他們都不了解.....一個是"機械工程"另一個是"生物機電"....

"生物機電"聽起來好像是很厲害的系勒....

聽起來就像是玩生物、化學、電機、電子那些東西....

好像"燙手山芋"那樣.....很有前途但很硬、很難唸....

回覆給:hayabusa

嘿呀! 我是台北倫~~ ^^

沒跑過北宜.... 但有聽說過...."北宜傳說".....

現在聽說路好像比以前好多了啦!

所謂的"生物電機系"就只是電機系改名而已............=_="
恩.....名稱這玩意~害了我六年了~~>"<~
所以你要去了解他到底是在學啥?
我沒有認識電機的~沒辦法幫你~

Yahoo