Zclub討論區 Z板

關於125的機車...

我是個大專生,極度的喜歡有關電腦的東西...但無奈學校在山上..要下 山極度的不方便...導致一些類似nova,華彩等..我都去不成....所以想買 一部機車代步...希望各位大大給我些意見..或提供一些機車的網站,希 望尋得一好的機車.....因為山上的關係...50C.C.似乎或超壞說...我預計 是91或100滴..當然125也可啦..只是..太貴囉...拜託各位大大囉...我想知 道些買機車需注意的事項
要有錢

回覆給:13號黑色星期五
這ㄍ很重要
還要找比較懂ㄉ人去看車

要買新車or舊車?預算多少呢?

回覆給:工藤新一
買一台世紀迪爵有土除的那一台唷~陶瓷滴~好像是目前最便宜的125cc的機車唷~全新不到5萬~我騎的就是這台~還不錯騎~耐超~真的唷~且你要改~也很好改~

回覆給:auxo

我的預算是六萬塊啦(應該會買新車..)..不過如果需要買的東西...就免省了...
例如,我怕愛車被偷走...所以大鎖..一定要...只是之前聽我學長說有種防盜鎖...還不錯用...正在考慮要不要裝說..只要不被偷走就行啦,還有失竊險(這個我不知道需不需要說...)....還有些林林總總的..反正我是個新手...如果各位大大認為有什麼需要用到滴...提出來討論討論吧..
對了...如果買中古車..會不會常壞ㄚ,那我倒不如買新車...
就醬子囉..等待各位大大的意見

我強烈建議你可以考慮RV150或RV180這兩款

因為RV前腳踏平台是全平的,不像馬車有龍骨,雖談不上有強勁馬力或運動性,但以市區來說算實用了,全平的前腳踏可以放置許多東西,包括大型電腦主機,而且還不會引響擺腳位置

價錢也是約60000左右吧

極度喜歡有關電腦的東西阿,有空來研究研究吧,我軟體方面較弱,我專玩硬體改裝,內部外部都改,來交流交流吧

回覆給:PAN

呵,來個液態氮吧.........

回覆給:Michael

好樣的,之前有看到網友進了一桶LN2
只是時效太短,C/P值根本不高,況且會把電腦桌子弄得亂亂的

LN2到不想來用在電腦上,想把公司後面那隻常鬼叫的肥貓,抓來丟到2加崙的液態氮裡面給他爽一爽,涼一涼

在山上
要買擋車才夠力

檔車有力歸有力

但是依發言者的用途,似乎需要用機車運載電腦用品,所以我才推薦RV,雖然只有12.13匹馬力,但以代步來說是足夠了

不然............嘿嘿
兩台都買啦,先買RV180之後再買一台FZ2,自用載妹兩相宜

恩.....
60000喔......

奔騰 g3 或是 max 之類ㄉ都夠...
個人建議 g3 頂級版...

回覆給:PAN
謝謝各位大大寶貴的意見...我把全部的車型抄下來,一間間去找^^,希望能尋得一部良駒...

問一下各位大大...你們都有保失竊險ㄇ..那是什麼樣的保險ㄚ...保費很貴ㄇ...如果買新車...需要加保失竊險ㄇ...

嗯嗯...說到玩電腦..軟硬體我都有玩啦..不過..人外有人,天外有天...我還是蠻嫩滴...
雖然玩電腦已屆四年了..不過我還是偏愛AMD說...拿鉛筆畫一畫..衝ㄚ~~~^_^..
至於液態氮..看過人用過..不過我買使用過..因為在高中實驗室看過液態氮的威力....他可讓很多東西變的"硬","脆"..我可不想我的.."那個那個"..變成那樣^^
如果可以的話,跟各位大大交換交換技術吧^_^...((其實應該是讓各位大大教教我囉^_^))

回覆給:工藤新一

幫你補充一下

光陽
豪邁奔騰G3

三葉
SV MAX

三陽
RV180

以上三台

野狼125.....4萬多
愛將150.....5萬多

[color=red]都不錯[/color]

買愛將 後面 加 鐵架 你要載8桶瓦斯都能............
出去玩或載妹ㄚ 把鐵架拿起來就可以ㄌ^^

回覆給:Dio小鬼
拆鐵架幹嘛
用鐵架妹阿才能載7~8位阿

rv150不只60k啦@@"更何況180@@"

我上次遇到一個人,他和我說他RV150買57000元,新車
害我嚇一跳

目前市價應該約70000左右

Yahoo