Zclub討論區 Z板

噴射王 和 新噴射王

噴射王 
新噴射王
沒貼過圖試試看~如果沒有按按看
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/f802018/detail?.dir=/f71a&.dnm=4806.jpg
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/f802018/detail?.dir=/f71a&.dnm=b55d.jpg

2002年,比雅久機車首先推出「含氧感知器」的噴射王,曾經榮獲台灣精品獎,也是國內唯一獲得台灣精品標誌的噴射機車。2004年,比雅久機車再度採用與BMW同級的先進科技,推出同時搭載「含氧感知器」及「EVO TURBO雙管增壓引擎」的新噴射王125,性能、動力更進一步升級。它不只是目前唯一搭載「含氧感知器」的噴射引擎機車,並成為全台唯一兼具超強性能、省油、耐用、環保的噴射機車。

它的優點包括,馬力、扭力提升百分之十、比一般化油器節省百分之二十、汽缸、活塞永久保固以及汙染源減少百分之四十等等。

唉~失敗 失敗 圖要怎麼用阿

2002年,比雅久機車首先推出「含氧感知器」的噴射王,曾經榮獲台灣精品獎,也是國內唯一獲得台灣精品標誌的噴射機車。

2004年,比雅久機車再度採用與BMW同級的先進科技,推出同時搭載「含氧感知器」及「EVO TURBO雙管增壓引擎」的新噴射王125,性能、動力更進一步升級。它不只是目前唯一搭載「含氧感知器」的噴射引擎機車,並成為全台唯一兼具超強性能、省油、耐用、環保的噴射機車。

它的優點包括,馬力、扭力提升百分之十、比一般化油器節省百分之二十、汽缸、活塞永久保固以及汙染源減少百分之四十等等。

雖然對外型不予置評..

但是這樣子才叫噴射嘛!!
沒含氧感知器的噴射根本不是真的噴射!!

比什麼中研院 日本製造的噴射還要來的有誠意..

嗚~~~不管哪裡都改了~~
為什麼大燈還是跟以前一樣呢~~>"<

中午買中餐的時候有看到新噴射王
還是一個大概50.60歲老唄唄騎的
熊熊給他看到的時候還疑惑了一下
這麼快就有人買囉??
聲音有點像比較變小聲的三冠王

繼G-MAX之後,又是一則廣告的樣子。

回覆給Photobiotic(叫我大毛..^^防摔衣好熱):
是喔@@
我之前會買噴射車
是以為他可以像噴射機一樣耶(KUSO一下)
之前把噴射G4拿去給老闆換油
老闆問我為什麼會想買噴射的
我:阿...恩...就是...那個
完全不知道怎麼回答XD

回覆給:Yuki.FuN
我會買噴射 主要是個人騎乘習慣極度惡劣 (耗油)
除了省油話還可以省下一筆改裝費(不能動+不需要)
買了之後果然不負我期望!!!
除了管子被同學說有改管一樣大聲以外(跟頂級比起來"超"大聲)
騎起來異常順暢,油門反應比化油器梢差(因為電腦某種機制,不能急速催放)
力道很滿意(順暢中的貼背感)

此外我想澄清很多人說的噴射一定比較快或是怎樣的,其實不然
噴射只是能用電腦去控制噴油量 更能適應氣候變化 以及節省不必要的油耗
基本上汽缸都一樣大 所能發揮的極速還是一樣 並不會比化油器快
只不過到達零界點的時間比較快 之後就會定在那邊了
說到底 只有"加速能力"不同而已
噴射的車和化油的車除了汽缸頭......其他配備還不是一樣!!

回覆給綠光:
也對吼
除了汽缸頭.儀表版.鎖頭...真的是都一樣@@
只是我的噴射bubu
買來第一天就熄火了一次
我目前騎了一個多月
熄火大約有5~6次
不知道是不是怠速太低了
我等下要去給車行來調~"~

很高興比雅久的車有裝這東西

我的悍將噴射4V 就沒有

含氧感知器 有研究的人應該都知道

這是本來就應該要裝的吧

沒有CO來回授訊號修正噴射值 

是不太好的噴射系統

sym 的噴射4V悍將就是沒裝這東西

不知道是啥原因他們不裝這東西的

成本嗎??還是技術上有困難??

唉~~~ 這就是台灣愛來的一招嗎...

回覆給:大笨
不光是三陽..光陽..山葉也都是沒一台有裝..

歐媽媽咪阿 綠光噴射SR v.s 幽靈貓仔SR 大大 指您真是噴射G4的發言人也不為過阿 把小弟心中的話 都說完了  金系後腮雷阿....

其實噴射和化油器還是有不太一樣的...
理論上噴射供油的引擎輸出馬力值會比化油器引擎來的大!(事實上也是,只要噴射引擎夠完整,該有的零件都有的話,像汽車...)
這是因為牽涉到空燃比和燃料燃燒完全度...所以會影響廢氣排放,也當然會較省油

Yahoo