Zclub討論區 Z板

想知道還有誰騎老車??

現在誰家裡還有老車阿(十年上下或超過的).會很好騎嗎??
大家可不可以給小弟一個面子討論一下呢??
10年車還不算老

我自己送貨用的FZ2(我都叫他送貨用的....因為真的常常用來送貨或是到客戶那盤點以及載貨....XD),94年3月出廠的,到現在好的很,不過年紀大的車保養相對必需付出更多,不是新車鎖可以比擬的

另一台4輪送貨用的15年,全車原烤漆,烤漆上的銀粉至今太陽下照還是閃閃發光,引擎15年來沒有動過

回覆給:鋼圈
我有三輛車
7年的A博士150
12年的追風133
19年的名劍150

老車呀.....
保養得好就好騎,保養不好就難騎,看人吧.........

現在很多速克達的機車好像很少人能騎到十年吼.騎個5~6年就想換一台了.

回覆給: 老猴子
名劍 150 是吃高級汽油的,
那後來你都怎麼加油?

我哥之前也有一台保養的不錯的 Suziki (好像是什麼 125 DX)檔車,
長的跟名劍差不多但是黑紅配色的.
整台都嘛跟新的一樣, 也沒縮缸什麼的,
但後來因為都沒在騎而且要吃高級汽油,
我哥竟然把它賣給收破爛的!
賣掉的時候大概車齡是 15 年以上, 真是...
我本來想把他當古董的!

1978'  GS400
1980  Z400FX
1987  SRX6

好不好騎嘛?
GS400 horo一直問我賣不賣.
SRX6...三家車店在排隊.車友就不知道排到幾號了.
Z400FX最可憐,只有一家車店要....

老車阿 名流算不算勒?
不過據我所知 那一位車主是一位修車的機車行老闆...

喔 忘了補充一下 除了名流 還有 凌風...
至於更老的車 是有看過一位美眉騎老兜風(好像是Jog第一版的上一代吧)
說真的 老車零件不好找吧?

今年第七年了~但我還是很愛它~而且還有好好的照顧(雖然有點小花錢)!!在這邊順便問一下喔~有人跟我玩同一系列的車型嗎??

那有備胎..左手把打檔...有前踏腳煞的偉士牌算多老@@"

8年野狼.....自己當傳狼騎
8年豪邁.....整理的跟金豪邁一樣
13年凌風...我5年前高一還騎它上下學坐公車

我家還有良伴 50 跟美力 80 耶
這算不算古董車阿

前幾天朋友店裡來了一台野狼

起初我還覺得很奇怪為什麼修台野狼要修那麼久,原來是因為那台野狼的零件

太難找了,那是我第一次遇到比我老的摩托車勒......

朋友都叫他白金野狼
行照上出廠日期 1982
聽說是第一批野狼用白金點火

13年的FZR可以嗎?

白金野狼超難修的....真的不好修...他的白金點火早 就沒有什麼機車在用了......不過動力是最強的就是了.....cdi的也不錯吧
半老的的機車動力都滿不錯了....通常十幾年快二十的就算老了吧....在台灣的話.....最多能修的車料只能到十幾年的過了二三十年的車要修就要看緣份了吧

現在我家的12年老迪爵我也騎得滿樂在其中的說....享受修車的快感....從一台時速不到六十起步會狂抖的車修到極速可以到九十km不要說很慢...騎到九十其他車都110~那台老迪爵也有些輕飄飄了...起步超順...只有一個字~爽

12年的FZR一台
感覺還不錯

回覆給:老爹
好騎!!!
好騎!!!
你的車都很好騎!!!!!!!
尤其是SRX6...............@@

我再一次重申:
我對它真的很溫柔的......................................................................^_^

回覆給:皮帶狂斷後輪卡死
高級汽油的問題..........
吃92加代鉛劑就解決了呀............

回覆給:老爹
GS400......嘶(流口水.).......咕(嚥口水)........

Yahoo