Zclub討論區 Z板

各位覺得哪一款或哪一牌的重車最吵?

我覺得是Ducati =.=" BMW還好.. 每到假日就有許多歐日重車愛好者把我叫起床...每個經過我家附近那條直路的時候都拉高轉速,聽那高分貝的排氣聲浪,真不知這是幸福還是痛苦...
V缸本來就比較吵
說銷魂也行...

不過改過管不管甚麼缸都很吵...
還是...說更銷魂也行...

KAWASAKI....

改裝過的DIO和NSR吵的要死

另外還有改劣質排氣管的汽車..........聲音難聽又吵

很難想像大聲的排氣聲怎樣會銷魂?

真正銷魂的是大馬力汽車或是多缸引擎V8或是V12引擎在加速時從引擎發出的咻咻咻不大聲的悅耳聲浪吧.且在加速時排氣管都聽不太到聲音,路人只能聽到很小聲的咻咻聲,車就過去了

那天在仁愛路遇到法拉利F50,車速中等但是聽不到很吵的聲音,我覺得那才是完美的聲浪,現在不流行吵又不會跑的車了

有聽過哈雷的聲音嗎??
V2....1400 C.C.
一個汽缸有700CC...
規律的  "碰..碰"氣浪....真的粉大聲
可是.....我喜歡^^||

常常聽到很大聲的車聲...還以為有騎多快

結果呢 一台破爛的DIO緩慢的騎過...

應該是油門全開吧 好慢喔...我騎腳踏車應該都能輕鬆超車了

那種"八八八八八~~~~~~~~~~~"的排氣聲浪~~真正吵死人~~

車種不一定~但一定要是50cc而且一定要是老車~而且駕駛員一定要是阿伯獲阿桑~他們聽不到..............
而且排煙一定要是白色的~要臭死人~

我們每次看到之後心中都會想.........................

"嗯!!這才叫改管!!XD"

之前騎XJR1300....本來是雙管
但是車主改成單管 在拉轉的時候聲音只有大聲而已...沒戴安全帽在熱車時都會耳鳴

回覆給:華義
呵呵..我也蠻喜歡聽哈雷改過的聲音(原廠也很棒),自從上次在美國遇過哈雷機車隊之後,就愛上了!!

投ducati在一票!!那種聲音真的對ducati沒有迷戀的玩家應該會很厭惡....不過我就是很喜歡那種聲音!!還有ducati換檔時候的"喀喀"聲音.....棒!!

比原廠大聲的就是吵

尤其是一堆改了排管、拆觸媒就自以為是F1的智障
(車是無辜的,我只罵人)

最欣賞重車的渾厚聲音
飽滿不亂

SORRY..諒我說一句話

我住彰化...這邊最吵的是改裝迪爵 跟DIO

我也住彰化
還有金豪邁....

DUCATI 再一票

曾經跟一部VTR1000出去跑,那老兄把原廠管改成左右雙排朝天砲!
天阿!那聲音吵的讓我想起服役時破管的M41A3戰車!

DUCATI因為是用乾式離合器所以聲音較大.總比那些滿街跑的速客達的.只聞其聲不聞其影來的好

乾式離合器真的蠻.........特別的感覺

回覆給:王紫萱

別這樣嘛!!!!!也是有很多優良速克達玩家.車友阿!!!!!

前幾天早上聽上一台排氣聲浪很大聲而且放油門時發出"碰 碰"的聲響(我很確定那不是汽車),那輛重車幾乎每個禮拜假日都經過這,每次要出去看已經太慢了,出去只聽到聲音,誰可以解釋一下那是什麼東東啊??

上次看到一台改單管黑鳥xx從我家門前呼嘯而過,聲音比改過管的四輪有過之而無不及的大但是很..低沉,他跑過後..整條街有裝防盜器的車沒一台不響的..

Yahoo