Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: t122lvm

罵別人台客.好像也罵到自己

台客只是一個名稱而已,每個人對這個名稱想法都不同,何必主觀的去鑽牛角尖,每個人都有個人騎車的風格,何必去管別人呢,只要不去影響他人,誰是台客又何仿,況且我覺得台客並不是罵人的話,就是有人還很享受這個稱號呢

苦海眾生啊...
有甚麼事情是絕對的嗎?
騎甚麼車 改甚麼樣子 穿甚麼 吃甚麼 抽甚麼煙 都不是絕對的
我不吃檳榔 但我騎著無改的大車龜爬時也會因為太冷吃檳榔
我抽mild-seven 但我騎綿羊時也會願意抽朋友的黃長
全罩帽從m2r fc-01到shoei X--11都有 其他人身部品也是都有
但也是有戴瓜皮穿拖鞋去巷口買麵的時候
很注重所謂的騎士規範, 但也是會有想拉轉的時候 誰不是愛玩車?
更別說趕時間的時候
就算是在忠孝東路上....清晨前方週遭完全沒車狀況下,
騎著車車抓孤輪....又如何? 礙到誰了嗎
重點是時間跟狀況如何分辨該與不該
當人說人台客的時候 人家也可以說你媚外~自以為雅痞~像個傻子
都別太在意
只要他沒妨礙到你
~另外 安全第一

回覆給:awolfndame
儼然是深受其苦.......
祝早日解脫! 也希望您跟B&K不要有心結,我認為兩位都是不錯的車友。

回覆給:犛田爆走族

嗯~我不是那個意思,你誤會了...

還有你反應過度偏激了,

拿人跟政客比...

算了,祝你發言愉快喔

台甚麼拉~有甚麼好台的拉~~騎車腳開開就台客喔~~~那台灣一半以上都是台客了拉~~只要尼有錢誰鳥尼台不台!!!

你說的話我原裝奉還給你,我沒做到的我不敢說,但是我對自己的要求很嚴格!無論在誠信用還是理義...

我車不改怪色燈不改撬牌,騎車盡量遵守交通規則(被後車逼的例外)....
是還不夠水準啦!但是應該比沒做到的人好多了吧?

我以前做過沒水準的事,但是我懂得反省,懂的改進,所以我沒水準的事情越做越少.....無心之過我都會盡量避免.....被罰被罵了絕不會在那邊叫...
不像有些人,做了不良示範不思改進還怕人家講....被人家講了就說人家自命清高...做錯事聲音還比誰都大聲....

我也不過是跟你一樣舉個例子,請你也不要太激動,更不要做了不好的示範還講話這麼大聲,我可沒說是你喔@@"~~只希望這類人不要活在自甘墮落的世界...

現在人價值觀變的很奇怪,在過去做錯事絕對不會拿出來高談擴論,被責備絕不會說"你憑什麼管我"之類的話....
世界果然不一樣了嗎?乾脆大家一起來與世推移同流合污,反正自己高興就好了是吧?

唉..........我的修行還不夠........
忍不住就回應了呢...

本人不改色燈亦不改翹牌超白光,偶而拉轉,不危險駕駛,注重自己與別人安全,享受騎車,
就是不太喜歡"某些人士"喜歡在網路上教導"他清高的正確騎車觀念"...完畢....謝謝

個人倒覺得
好像穿短褲穿拖鞋就會被當作台客看待

回覆給:永和撇輪
那台灣乾脆不要賣拖鞋和短褲了啦...
說別人台客的好像大部份都是國中高中以及28歲以下的吧....
一堆受到現在電視連續劇影響的仿日係嘻哈原宿的小孩子....

台客~算是台灣特產吧~~如果照你們說的~西瓜帽~短褲~夏威夷襯衫~
就算是台客的話...因該有點主觀~ 人家怎樣穿是人家的事阿~
喜歡罵髒話~可能是個性比較火爆一點呀~像我之前也常常被一些~大家所稱的台客"幹礁" 我都只回它一句~你幹麻那麼兇.? 它們就說不出話來了 ~至於騎車姿勢
不是騎的舒服就好了嗎~這是我個人認為拉~~況且~現在"正統"台客也蠻少現的
有的也只是嚼檳榔~邊抽煙~愛罵髒話的一些中年人吧~難道?這就叫台客嗎?

喔?那你自己還不是在做同樣的事情?
看看你說的話?難道不也是"
"喜歡在網路上教導他清高的正確觀念",而且他不是管人家騎車喔!而是連人家說對的事情他都要管!
去去去!!!~~不要批評別人然後自己還做類似的事情!覺得人家管太多認為人家自命清高......是阿...你也知道該做哪些是對的嘛?你自己都知道不是嗎?那跟你沒關係你在緊張什麼?還比被鐺的人激動...誰才是真正的自命清高呢?~~

什麼叫自命清高?不一定做得到還愛講叫自命清高...
我可是做不到的不敢說呢~~

那看到人家耍白目你就不會說出來?還是你認為說出來就是自命清高?

台灣很多人就是這樣,希望玩具槍合法、希望機車族能不被歧視、希望改裝能除罪化,耳朵卻容不下人家的糾正!覺得人家太機婆自己卻更機婆的跳出來阻止人家說對的事情?真他O的矛盾.......

怕人家講,就做好自己...做到人家沒話說...你還怕人家有理由不降你稅金?不開放路權?
今天騎士們每個在路上都有夠高的水準跟法治觀念...人家怎麼會不放心開放快速道路?怎麼會打壓機車族?

有些人就是欠罵...不罵罵他們怎麼行?還是要閉嘴讓那些其他人以為是對的?

改閃爍燈?好啊!好東西耶!可以擾亂後車!裝跟戰鬥機一樣的低視度藍/綠色尾燈方向燈,更是讓車子有驚死人的不償命掩蔽效果!

打方向燈?不用啦~~後面撞死就算了~~不干我的事就好啦~~

無照?無牌?更好阿!!肇事逃逸人家說不定抓不到我~~

如何?這樣講有沒有比較高興了?比較沒有自命清高了厚~~?

南部的"台客"不是穿短褲+夏威夷杉+拖鞋耶= ="
不過瓜皮帽就有了

回覆給B&K
...我輸了...妳太厲害了...第一次在網路上參加筆戰...敗了....看來你平常應該都在網路上練習發表文章....可以去參加辯論大賽了....可以出書了....佩服佩服......改天約個時間用說的...我稍微比較擅長一些........本人從事領隊職務.....都是靠嘴巴直接說的 ...不用經過大腦和手.....     ="=

這位挑戰者~~你敗的不是我~~是敗給你自己~~還有敗給事情的真相~~

如果改掉您說話前後矛盾的習慣,再搞清楚事情的對錯,你就誰也不會輸!

我可沒練過呢~!~~只要抓到每次討論時對的那一方...隨便講也不會輸~~明知道錯還出來講怎麼會贏咧?你說對吧?

PS.偷偷告訴你....我是做早餐的...完全靠反射動作(太早起來半夢慢醒),偶爾會被油噴到而回神過來,唉~煎台還是醒著用比較安全....

回覆給:B&K
今天騎士們每個在路上都有夠高的水準跟法治觀念...人家怎麼會不放心開放快速道路?怎麼會打壓機車族?

這 個 難 喔 !!
最近回台東辦事 ~ 看到台東人騎車的習慣 真的是不敢恭維 !!
逆向 不帶安全帽 蛇行....etc  ( 警察看到也不管的 )
這邊逆向好像是合法行進一樣 他人逆向行車 我還被按喇吧 !!
都快被嚇死了 !!   沒天理囉 !!

附帶一提 ~~ 今天上街去買菜時 看到警察配備用機車
真的是被嚇一跳 GRAND DINK250 !!
啥時國家的警用機車配備為 GRAND DINK250 !! ( 好像是頂級的喔 )

其實.. 不管你怎麼穿著.. 不管作什麼事.. 都可以..
但該行為應以不影響他人為原則..
 影響到他人.. 使人感到不方便.. 別人就有資格說你..
不管今天是不是說你"台".. 都是被批評的份吧...

Yahoo