Zclub討論區 Z板

天鵝優缺點大家來說說看.........

說說各位大大對於天鵝的優缺點......大家踴躍發言唷......
這種問題看好幾次了........發文前可以先用左邊的搜尋爬文看看

又在問這無聊的問題..
你先說說你本人的優缺點好不好...
問題也要問的有建設性的好嗎.....

何必問呢  這是天鵝討論區  大家都愛鵝    不論好壞

前面沒有置物箱
沒有掛勾
菜市場車到處都是
阿伯阿嬤到處騎
女生不喜歡
繼迪爵後台客的最愛

...無聊................................................................

他的缺點都是美麗的錯誤~
他的優點都是殘酷的事實!

漏油!!!!!

優點:
雙避震
三相發電
前置加油孔
痛苦錶
磁石鎖
漂亮的外表(個人觀點)
非市場車(至少比K牌的某臺少,純舉例無別的意思)
12吋輪圈
失竊率低
喇叭響

缺點:
沒有前置物箱
Y牌故有維修貴
漏油(本身還沒碰到)
大燈沒放在龍頭轉彎有點危險(個人觀點)
前土除容易刮傷(有前土除的車都這樣)
車身微胖(容易被有心人士插車弄傷)
兩光級儀表板(比起來G4帥多了)

以上....

哈哈......說的真貼切.........
除此之外...我覺得天鵝的體溫過高......別說改缸....原廠拆傳動就粉燙嚕........

我個人覺得.....討論區就是不懂能問就問...何必這樣以言傷人呢.......
若你覺得此篇文章不好....你大可省略不看唷...........為何要說的自以為是呢.....

好巴 雖然我是騎捷安特的 但是不承認 桃園-阿樹 說的還蠻中立的 痛不痛苦這就不知道了....還是有人很快樂阿

少了一個會Lag...= =..

回覆給:大DIO
體溫高喔......
小弟的車牽來剛破一個月,都沒拆還不知道= ="

回覆給:.㊣
所以小弟我把痛苦錶列在優點~~~~呵呵
換個方向說,錶準一點也蠻讚的
(跟同學的K牌G4比過,我的60約是他的65)

回覆給:Photobiotic(叫我大毛..^^防摔衣好熱)
可是小弟我感覺不出LAG說......(可能因為這是小弟的第一臺車,無從比較)

另外小弟要多加一點
就是大燈的設計(擺在前方而非龍頭)
之前晚上跟著朋友G4的屁股跑
後來下車我同學說根本沒看到大燈,只看到一臺黑影機車
(可能是個人調後照鏡習慣吧)
PS:不過小弟我還是覺得大燈放前方感覺比較漂亮,不過安全可能有打折

Yahoo