Zclub討論區 Z板

亞太到底好不好啊!!

因為聽到人家在說亞太網內互打不用錢!! 所以很想去辦!! 但是不知道他的收訊怎樣!! 要有什麼條件嗎?? 各為大大能給點見意嗎?? 還有中壢收不到的到啊??
我只知道
你要辦她的手機跟門號
至少要傳個5千到一萬多
還有 網內互打你要打給誰阿...

我辦的話一次就會辦兩隻
跟我女朋友一起!!!
就只是想知道它的收訊怎樣!!
我是怕買回來家裡收不到
不能打那買來幹嘛!!

收訊還算可以啦~

不過建議還是辦gsm的手機

這樣可以有更多選擇~

PHS也不錯喔~~真的很省!

一個字..爛!爛!爛爛爛!!
千萬別被打很兇的廣告給騙了...
如果要辦,一年後再說吧!
他們現在基地台都還沒蓋好,所以死角很多...
什麼X話358..網內互打免費,十分誘人的方案只是為了先騙點錢來蓋基地台...
我之前辦了兩支門號,本來一支要給女友用,不料她在家裡根本沒收訊(其他家的有收訊,只有亞X的槓龜),打電話去客服反應叫他們改善,他們居然說:抱歉一年之內可能無法改善喔..意思就是基地站要弄到好要一年以後啦!
這..這..什麼玩意!!

建議..不要辦!不要辦!..收訊爛~~~

再補充一下!!
亞太是CDMA系統, 他們搭配門號的手機也是只能用他們的SIM Card..把其他GSM的卡插上去是沒用的喔!!
我想說的是...
如果你花了好幾千辦了他們的門號+手機,當你發現訊號爛不想用時,那隻手機也跟廢物一樣!
所以再次提醒大家...多多比較,不要衝動!!

如果沒收訊就不要辦阿

有收訊的話就很好用不過那只能拿來當情侶之間省錢的媒介而已

我辦的第一天講了半天 快爆斃了

不過降會有奪命連環call的情形發生 反正不用錢

兩支辦比較省 如果你有要辦的話

回覆給:翔

嗯...打電話到客服去問不就好了?

Nicholas...發音是...泥鰍拉屎...還是...尼可拉斯?

收訊真的好爛~~~~~~~~~死角真的太多~~~~~~~~~~麻煩

Yahoo