Zclub討論區 Z板

高雄V2-POWER..(2)

ㄟ..明天早上要出去跑...下午我會去翔銘吧!!.. 大家有空來翔銘坐坐吧!!... 無敵毛毛蟲..小吼..SR魂-隆..黑暗手槍王..榴蓮..政儒...^^a..

這.....

回覆給:均訓ZX-7RR is my life...
真是....這個姿勢....真低級啊....(想歪中)

你明天要跑哪邊阿????

那個~~~
我們平常換的那種RS的翻號是哪一種的阿
是10W60還是....半合成還是全合成的阿??
明天哪時去跑ㄚ??

馬的~~
大家的名字都很正常~為什麼我的名字你就要亂改???

回覆給:黑暗大魔王
哈..
正常啦..
嘿嘿..
那你明天早上要去那跑呀..
@@"?..
我可能會去玩go cat唷..
^^"..
又要花錢囉..

呵呵這是交流道ㄇ??

你們幾點會在阿,我4點半下班,如果你們還在ㄉ話我就去看看~

可不可以請問一下照片中的山路是在哪一個縣市、哪一條道路呢?
道路品質與風景好像真的很優喲!!在哪兒騎著愛車想必非常地心曠神怡吧!煩請知道的車友告知,謝謝

車齡11年的研究生

偶看不到第二張圖啦~~~是什麼啦~~~~

回覆給:阿忠
那個~~看起來~~應該不是國內吧~~~
他們是騎左邊的道路(路那麼大條騎到對向車道,應該不會吧)~~
還有路面的品質太好了~~所以~~我猜~~這是日本~~~

回覆給:政儒
我只記得是全合成的~~是10w60還是多少的~~這就不一定了~~~
RS有眾多的版本~~所以~~~嘿嘿~~~自己找吧~~~~
聽說~~漢保來的RS最好用(汽車用油)~~~注意~~~聽說的啦~~~~
目前我用福斯~~也是汽車用油~~~還在test當中~~~感覺不錯~~~~

回覆給:新手古董
我昨天有到汽車材料行看過
也有機油是叫RS,不過是汽車用的,銀色的瓶子
規格也是10w60的...才賣300...有一點心動的說
不過還沒換就是了~~我還看見引擎增強劑小小一瓶也是300元
不知道是真的還速假的...

回覆給:政儒
嗯,那應該就是了吧,但是一瓶300的話~~嘿嘿~~~~
你自己斟酌吧~~我也不敢給你意見~~~
現在加實多有出一罐新油~~叫R4~~
聽怪手說超好用~~他賣一罐500~~!!@@a
貴到想哭~~~
那個引擎增強劑~~
自從我有一次在機油內加了不知道什麼也是聽說可以增加爆發力的東西
好像是精油的樣子~~反而加速變慢,反應也變差了~~~
所以我以後就都不加東西~~~恩~~~300.....也是好貴~~~

我今天有去翔銘喔,但速......沒開也沒人在...........

我..........我...........我................
在家睡覺........
=.="

R4~~昨天去換機油的時候有看到喔
不過賣600元耶
RS是10w50的翻號
但是我找不到全合成的標誌ㄋㄝ~~
聽說全合成的機油的包裝外還會打上"100%"的標誌
PS:有好用的機油記得要PO上來喔~~~

RS全合成的唷!!...R4沒用過..SO~~還不知道好不好用....
汽車用的RS是10/60的...BUT不建議使用汽車機油喔!...

回覆給:黑暗大魔王
ㄟ...歹勢啦!!...手槍大魔王@@a....

那天去老闆還是沒開店...唉....^^"..

好無聊唷....
上來這邊都被課業包住啦.....
我想要多一點玩車時間啦.......
嗚嗚嗚.........

RS不錯用ㄟ~震動小 拉轉快^^

回覆給:小吼
我也是阿....不是畫圖就是做模型ㄚ...超沒空的..

Yahoo