Zclub討論區 Z板

有人換了紡間的125改裝前叉嗎?

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1129823268

有人裝過嗎?效果和耐用度如何?會不會死硬???謝謝分享~~
悍將的我是不曉得啦...
不過我朋友的sf 100,換上NCY的改裝前叉...比起原廠前叉換POSH阻尼好太多了...行程長又Q...
不過這組就不清楚了.....

那這支是哪家出的?好像沒有任何商標耶?
悍將奔騰馬車我都看過裝的...不過目前普及率不高

回覆給:阿亨
自己回覆自己好了...今天換上了這支...基本上遇到了幾個小問題....
第一.它無法上防塵套,之前裝的手銬也擔心怕之後會積水藏污納垢因而作罷沒裝...
第二.畢竟是改裝品,問過的店家都懷疑可靠性,基本上裝上使用後是感覺蠻爽的,吸震效果很好,路面回饋也不錯,彈性舒適,不過改裝品就是改裝品,耐用度是很重要的,所以我自當白老鼠,從現在開始作測試,一但有任何毛病就會po版與大家分享
第三.似乎少了一些零件,小土除沒有地方鎖,碼表線的固定鐵絲也無法上(無鎖孔)煞車油管的固定支架也沒有鎖點,所以還要在詢問賣家!!!

以上是我的一些心得與大家分享

吸震效果越好的話
還能感受到明顯的路面回饋嗎?
而路面回饋若明顯
不就表示比較死硬且彈跳感會加大舒適度降低啊!
怎還能有優良吸震效果?

好吧...我這樣說好了...直線舒適...彎道穩定...是個不錯的改裝品(目前)
別再追究詳細...我不是賣幣震的人...更不會是研發的人...
我很想找有用過的人一起討論心得...可惜寥寥無幾...
當初也是因為苦無資訊...只好自己做白老鼠...分享一下自己的測試心得

這個東西認為沒那個價值的人比比皆是...就當我是分享給有興趣的人吧!?

Yahoo