Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 囂張

載馬子請小心馬子的腳

回覆:G4 SR小弟
通常我是不喜歡鑽車啦
除非後面有看起來很兇的那種年輕人
我才會鑽
因為怕不鑽會有事情

上次看別的網站討論區…內容是在敦北復興北路的市民大道上他和情侶鑽車時被卡在汽車中間…然後後面一個就按剌叭的要他們閃,但那時他們沒法左右移動……隨後那名男子騎到他們面前時罵了一句三字經…又拿出一把小刀揮過來,發文者為了保護女生手被割了一刀跌倒,就滑倒隨後帶女生棄車逃逸,男子就小追一下…隨後就回到他們的機車把輪胎剌破,割坐塾,打開他們的坐塾把皮夾拿走了…就落跑了…那時約半夜一點多沒什麼車…他們也只好去報案…  
所以鑽了好像也是會有事a ~_~" 抱歉離題了

簽那個好像只是醫院的習慣…真的有疏失醫院一樣要負醫療疏失的責任,不過好像遇過也都是請家屬簽名說…

我以前在景平路差點被一台G4撞到...中和真的很多人都不會打燈轉彎,
常常要靠自己的眼睛來看對方的動向…不然就碰的撞上去~"~
尤其是華中橋,超多人肖胚的...上次還一個老伯從我旁邊鑽過去...
他鑽的路線還很靠旁邊分隔島,忽然間就衝過去,幸好我運氣好速度不快,只往旁邊扭了一下就閃過,不然我看就兩台車一起倒了

回覆給:囂張
今早看到我老爸的數位相機就拿起來..................(不是自拍)

衝去幫車車拍個幾張!!!不過找不到USB線= =a

找到我在傳給你  

你不要天天不睡阿

身體要顧阿~~你還有""她""

個人騎車一般只要載人
就不會鑽
如果一定要鑽
又不會抓寬度的人

建議
就把自己的腳打開 膝蓋向外
比後座寬
要撞也先撞自己的
........

後面載人實在要注意一點...
後面的人的感覺跟駕駛者差很多...
有次我載我朋友 FZR 在三峽的路段一個高速灣
經過壓到斑馬線後輪小滑了一下..

我朋友說..快嚇死了...前後感覺的幅度真的差很多...

未滿20的小夥子........受點傷才會得到教訓

抱歉剛剛,名字打錯.....

再說一個好了...
六.七年前某一天載女朋友.......期愛將
在敦化八德路口,那天下著小雨...
在往中興百貨的方向剛好綠燈變黃燈
於是就加速通過,因為路口很大,
我快通過最後一個車道時橫向的車子們都起步了

結果說時遲那時快....

右邊被一台日蝕橫面毫不保留的撞上去....
我人跌到影引擎蓋上在摔下來
我女朋友則是往左邊飛出去...

被撞到站起來期間一陣天旋地轉,那一段都失憶...
摔在地上後馬上跳起來看女朋友在哪裡....
車子再距離十公尺的地方....
結果我好像是屁股著地...只是屁股痛
但我女朋友肩膀內傷...一直喊好痛...
之後附近的台安醫院有救護車來(不知道誰叫的,可能是在場的義交)
才知道當時下雨時同時間就有三場交通事故...
救護車搞不好是要去載別人
結果路過問我說:阿!!你有沒有叫救護車.........(還想說效率真快)

當時伏著在地上的女友,雖然沒外傷也沒流血..
可是當時心理想的都是....該如何跟他家人交待
因為是女方是隱瞞交往的....
後來也沒讓他家人知道....
還好是輕傷.....
頭部也無傷,不過瓜皮帽都磨壞了..
不幸中的大幸....
不過 ,經過了六.七年..
雖然已經沒有在一起..
但有聯絡時,問起那件事時他還是說
當年的跌傷部位還是有時會隱隱作痛....

所以,想要一趟求快感,或殺灣的話,
就不要載人吧....
不要說不會騎很快....
就算是同傾速度快一點也蠻危險的....

要是有個突然也不會害到後座的妹....

快樂出門..平安回家..最重要...

在此跟大家分享...

回覆給:囂張
我也贊成你的想法

我覺得一載人就要為對方負責
假如你一人騎車自己出事了,頂多是自認倒楣.
如果載人別人,發生了事情,那個責任是個人無法負責的,說不定還會連累給家人

載人鑽車真的會快很多嗎?那是多危險的事
如果一不小心夾到汽車或是出事,後座的人鐵定筆前座的人還嚴重
所以還是小心點為妙...

千萬 千萬別載著馬子削胚
不然 生不如死.......

我本身也算是限速器說....給同學載只要他騎很快在那裡鑽我就很怕一直叫像安份一點....有些不聽的就訐譙他....通常前座的人不會覺得很危險但後座會覺得很恐怖....因為有些人認為他自己過了就好了後面的就要看運氣了所以後座的人常常都會被a到腳

這就想到有一次給我朋友騎越野車載去草地上越野他衝到時速六十幾不時還去頓大吭洞他覺得控制得註但是在後座的我好像會被頓出去一樣....結果壓到那種灑水器的水管結果車子後輪嚴重失控....我朋友是控制往了但他往後一看我己經被甩到好幾公尺外了......雖然一點事也沒有 ~~因為在草地...不過瞬間天眩地轉的感覺然後落地...超恐怖的

這是 華義在2004/8/2 下午 12:17:26時留下的留言 IP:61.62.180.180

未滿20的小夥子........受點傷才會得到教訓
問題 是 受傷的是 女生 是很冤枉的 

我一個很要好學弟
以前就是騎機車載交往中的女生出去夜遊
結果因為太疲勞睡著而騎到路邊排水溝去
女生頭顱破裂當場就死在他懷中(身上穿著跟我借的機車外套)
事後經過一連串的訴訟跟協調,只差沒坐牢
結果還舉行冥婚,娶了一個鬼新娘

載人不管是騎車或開車都是要負責任的,要格外小心才對!

謝謝大家支持我的說法

如果有勾起一些人的遺憾,那我就說聲抱歉
那個女生還好沒事,可以完全的復原,家屬也說沒事就好了並沒有責怪
可是!!!!那個女生從此以後被禁足

開心出遊平安回家才是根本,不要圖一時的快感而害了他人

你馬子跟我一樣的下場........
我也是給迪絕載然後左腳受傷
一摩一樣痛死了......

Yahoo