Zclub討論區 Z板

載馬子請小心馬子的腳

昨天,有年輕的少年們要找我夜跑,在中和的燦坤集合

出發時才還騎不到1公里路,我朋友騎迪爵還在馬子就出了車禍
因為他太自信,一直亂鑽車縫,然後迪爵後左半部去A到一台汽車的側面
馬子的腳也在迪爵的左後半部,然後左腳就受到很嚴重的傷害
行程當場取消,先送他去醫院在說
醫院也很機車,說要有滿20歲的人才可以簽同意書才能進行手術
也只有我一人是滿20歲,然後我就簽了
現在手術也動了

還不知道要如何面對家屬??
我感覺很DO run,為甚麼載了馬子還要宵胚呢??
出了萬一,是很殘忍的

也請各位載人要小心阿

支持一下我的說法吧

呵呵.我相信板上的人載人都不亂騎的
我沒載人70以上..載人就剩50了...........
鑽也要很空才專

呃這種人好像都不少的說.....有些人就是愛"趴"載了人還不安份死命的亂騎完全不理後面的人有多害怕....出了事才在那繄張....

沒錯!!就是因為這樣我才DO  RUN

自己死了也就算了還連累他人.......

這各我一定要推一下....

很多人都喜歡銷胚...亂鑽....

以前我也不小心讓心愛的人撞到....

雖然只是輕輕的小碰到...

至此之後再心愛的人就不再鑽了....

推.......

萬一腿廢了.....
不娶她也不行了,反正都得養她一輩子
醫療費+不能勞動損失+........................
賠個幾百萬是最基本的.
純就法律來解釋
駕駛(2輪/4輪/多輪..)違規造成乘客受傷或死亡,是要負完全責任的

不然就等光陽三陽出後座的腿不會多出來的車型吧!!
哈哈!!~~~~~來推一下的!!!

回覆給:囂張
為啥是你簽= =a那家醫院怪怪的唷

我記的要親戚或家屬才能簽

希望那個女生沒事

別亂簽名  到時女方家屬賴到你身上怎麼辦?
換你把女的娶回家喔 !!

載限速還是小心為宜  慢慢騎  

我沒載人都會出事情
載人還得了
如果有載人的就別太愛胚
除非你載習慣了
不然常常自己一個跑
後座多個人真的是感覺怪怪的...

回覆給:Nicholas
因為我寫的是我是他哥哥

安全第一拉,鑽車縫沒快多少....
有載人更要注意

醫院也很機車,說要有滿20歲的人才可以簽同意書才能進行手術
這是當然是要簽的.醫院可不想負責手術失敗的後果

也只有我一人是滿20歲,然後我就簽了
簽了名的文件就是要你負責的.沒事就算了.萬一有事就是找你

"騎不到1公里路就出了車禍"
那不就在景平路或連城路上  這兩條路蠻危險的
每天上下班時都至少看見一件車禍= ="

通常我是不喜歡鑽車啦
除非後面有看起來很兇的那種年輕人
我才會鑽
因為怕不鑽會有事情

如果我載女生的話
基本上我是不會鑽車啦
除非有半輛汽車的距離
否則我都不會鑽
就算鑽的話
我都會跟後面的說
小心你的腳
因為G4後座的人很容易去踢到別人的車子
所以請大家小心一點

回覆給:W.H.T
沒錯!!
就在快要上華中橋就出事了

小弟沒載人時大概就以我自已的感覺騎車~有時壓力太大就......(知道的應該知道我說什麼)>>>>>>但是如果有載人時一定就是龜速前近^^"(自已出事就算了~別把別人拖近來出事很無奈(對方的家長也傷心~不好吧!!)安全才是王道嘿嘿!!)

回覆給:囂張
中和交通是很危險的......一推人騎開車都不長眼睛

現在…要騎空隙時…都會跟我女友說:縮腳腳^^
當然鑽車是在我有自信可過的時候…沒信心我也是會停車的…因為也沒有把握給他下半輩子的幸福~_~還沒論及婚嫁應該還有選擇的機會 ,上次聽我朋友說…有兩個台客騎dio也是鑽公車不過前駕駛沒告知後面的人…結果後面的台客雙腿開開 騎過去時被兩邊公車|丅| 給卡到…當車摔下來…我朋友則是看的笑出來…哈

另外也恭喜你朋友喔…幸好不是大傷…不然從車禍那天起…你朋友就再也沒有選擇的機會了…^^

我也贊同載人時不要消胚,畢竟別人又沒做什麼還要承受痛苦,再說如果有個萬一要怎麼跟人家交代阿

Yahoo