Zclub討論區 Z板

希望可以有新莊的鵝一起出來見面!!

有誰想要一起出來見面阿!!看看大家的愛車!!也可以一起出去玩!!
好也...順便辦個轟趴吧

幫你推~~~
最近鵝在養傷中....

推推推!!新莊黑鵝 661 住化成路^^
我叫阿智^^a

紅色的鵝住丹鳳

住板橋~出來找一下吧~

新莊中正路AX5-863看到我就狠狠超過我吧

明天會回新莊
有沒有人要跟我到工專路小跑一下阿
大約晚上九點吧...
路極差= = 小心騎 只能玩抓煞車點和取線

那就約晚上9點明志工專的入口處吧.....要不然一個人跑真無聊= =
入口處就是在 有個類似三角窗的警衛室附近吧....
我是黑鵝 沒貼紙 帶白色髒髒的agv ...後面貼著極俗的車行塑膠牌= =
好像是xxx-603吧...大家請多多指教^^

新泰路原廠紅鵝 923
大家好阿^^

你們說的是明志後面那條嗎...有時間去偷看一下@@''車牌AX5-863看到別電我當我是路人甲I

看來得取消了= = 雨下不停

黑呀原本很無聊想說去鐺鐺路人甲=      =a去偷窺的說結果雨下不停但是車子兩旁裝個輔助輪因該就ok了....來亂低ccc

我2代黑鵝 BA3-303  戴M2R FC-01 (黑紅)+M2R紅手套
 改裝部分: 坐墊防滑加車線    大燈:歐斯朗黃金(100/90)+強光線組
                    PRO握把   迅光後照鏡      置物網 LED儀表燈 
                    TOKOCO對四卡鉗 + AP金屬油管 DOT4煞車油
                   準備要敗R+或G+ 明天去換B02後輪 等洗玩車在去弄個輪框貼紙 
                    好啦    應該蠻好看的吧   有機會在一起出去玩吧^0^
我住新莊棒球場附近    遇到打招呼吧   ^^
                    _

不要用rpm的哭兇阿...>"<
右邊的油鋒很容易就破了
因為太熱了 太靠近排氣管了
換個msp要不然就kyb吧...^^

我的暱稱之前是挖咧  感覺有點鳥 所以換掉了
新改了白色輪框^^還有cvk30
看到我要就很很讓我吃煙吧..XD
我的相簿
http://photo.pchome.com.tw/s06/helloween1011/
剛買了數位像機 當然要"邱"一下阿.....>"<

Yahoo