Zclub討論區 Z板

失竊的問題??

今天去車行看rv150有問這個問題可是車行老闆說rv的失竊很低,因為不是很熱門的車,一來車也太重,所以偷仔不喜歡,他們喜愛悍將f1,svmax,g4,說rv可以不用保失竊險,請問騎rv的大大素真地嗎,你們有保嗎??還有現在的rv150dx原廠會有什麼小毛病呢??

你可以不保試試看阿 最好再不上鎖 就可以知道小偷喜不喜歡RV了

樓上的說話不要那麼兇嘛......
車子失竊率低不表示不會失竊阿
還是保吧......
鵝也很低,還是照保阿
不怕一萬只怕萬一(經典名句)

RV的失竊率算是很低..不過最好是還是上個鎖比較好..減低偷車賊的意願..
還有停車地點的選擇也有差...
我覺的沒必要保險..保險的錢買好一點的鎖還比較實際
車子毛病看運氣吧!!至少我騎了很久也沒什大毛病..

台灣市場以125cc為主 而且有些車0件相容性很高 如果加上賣的很好
那失竊率就會越高 在網路上rv我目前還沒有聽過被偷的消息
T-RV車隊的網站也沒聽說過 不過最好還是鎖 也不用花多少時間
最好也紋身一下 因為rv的殼很貴 如果你要買rv180efi那更貴

小弟倒是有耳聞,前陣子失竊率排行龍頭---sv>_<!

SV在幾年前就是125cc失竊率冠軍了 50cc好像是VINO

Yahoo