Zclub討論區 Z板

請教各位前輩改HID的問題?

小弟有一台DIO和SF4都想改HID但是不知啥規格的適合我? 去哪改妥當(臺北縣市)?價錢? 有些車行說改H7有些說H4讓我很困擾!請指教!!謝謝!
現在有一間公司有做機車專用型的HID
完全不用修改燈座....
好巷是"百朗星"
不過蠻貴的要4500
詳情自己去看十月號的OPTION汽車改裝雜誌....

哈哈哈哈哈哈
我有自己DIY把我ㄉ小DIO改HID喔~~~
效果很棒~但是要背2顆電瓶=.=
我ㄉ下場是車車ㄉ發電電壓低於電瓶電壓 導至無法充電 +塑膠ㄉ燈座無法承受HIDㄉ高溫給我融掉ㄌ><
後來我用2T車進氣岐管內ㄉ舌簧片挖空自己做ㄌ一ㄍ專用ㄉ燈坐
而電瓶ㄉ解決方法也要加多發電機ㄉ線圈數 就OKㄌ~
但是想到這樣車車會變重(一ㄍ電瓶也才2公斤)就全部拆掉 送給杰ㄌ
=.=

4500算是很低了吧........不然一般的都要6k起跳(一顆)@@".....很貴ㄟ

我也聽過百朗星的HID~他們聽說也有出機車專用的HID
而且也不用改電瓶~我也問過了他們百朗星機車的規格全部都有
我的三陽SV也裝了百朗星的HID是不錯用拉!
小胖哥建議你也去裝百朗星的真的不錯喔!

G桑牌百朗星好用毆

我想請問一下.我的三冠王機車也想要改HID.對於機車來說百朗星的HID是不是比較好.我的機車好像一次要裝兩顆.會不會很傷車.或是容易出現問題.知道在哪家店改裝的人.能不能告訴我.那家店的店名還有地址和電話.然後大概的價位是多少...謝謝~~~

回覆給:1688
請問你是在哪裡裝的呢???能跟我說說嗎??你的燈泡是裝一顆還是二顆...會不會好耗電...要換燈座嗎???

回覆給:BOY
新店武田有在裝^^
價位請自己打電話詢問或是到當場問
現在出機車用的看你自己裝一科或兩顆都可以
耗電量還好
不用換燈座
以前的要改電係現在機車用的不用改電係又便宜

回覆給:呆魔(笑到在地上打滾)
那你有新莊武田的電話和地址嗎??可是好像還有人說要改三相電才比較不會耗電.你說耗電量還好是向平常一樣嗎??如果不要換燈座的話.那燈座會不會燒掉或溶掉阿??

永和有一家福和路91號一樓,好樂迪斜對面.
因為我也是三冠王150改汽車大燈HID,我改起來要12500元一顆喔.

新店武田不是新莊
新店武田
北新路三段一號
02 29159005
不用改三向
因為以前的HID是大米的要改比較耗電
會電不夠
現在出機車用的便宜又省電
K數一樣價錢少一半

唷...那你也有改嗎??不然你怎麼知道很省電..可是還是有些人說一樣耗電ㄟ..可是有些人裝嚕也沒改電盤..所以我不知道..請問你是看雜誌的嗎??

唷...那你也有改嗎??不然你怎麼知道很省電..可是還是有些人說一樣耗電ㄟ..可是有些人裝嚕也沒改電盤..所以我不知道..請問你是看雜誌的嗎??

回覆給:boy
耗電是裝兩顆
電系要改三向
耗電是剛開的時候的需求電比較大一點
我沒改 哈哈
因為我是窮苦人家
但是朋友剛好是賣HID的^^
白朗星^^

回覆給:呆魔(連摔兩次)
是唷..不過我的三冠王 4v125..一次要裝兩顆...如果裝機車專用的21w的話2顆就42w嚕...比汽車的35w多...所以我想我的也要裝三向發電吧??

回覆給:boy
ㄟ 算法好像不是這樣算
我也不 知道怎麼說ㄟ
我認識的人他是裝汽車用的
因為更正一下 機車用的廣告出來了實際上成品還在測試中
稍微等一下會好一點
他是汽車用35W的兩顆^^
所以他改三向發電

直接改HID較亮還是改增光器較亮

直接改HID較亮還是改增光器較亮

HID才是最亮的
等改了一大堆錢去花超白光去花其它的改裝用品