Zclub討論區 Z板

我想在勁戰裝音響!

突然想到以前唸高中時在摩托車裝音響,但是!我要純粹自己聽的,而不是開的超爆聲的,不像一些汽車族把音響的音量開到最大,所以主機要買汽車用的CD防震的嗎?還是CD就可以了,主機我是想鎖在座墊下,喇叭我想裝2個就可以了,或是大家建議我怎麼裝比較好呢?主機裝在哪兒?喇叭裝在哪兒?謝謝大家的指導。
可以去呆爺家族看看
他有在幫人家裝
他裝的都高檔貨 先鋒牌的

用MP3隨身碟,小不佔空間,不受震動影響

呆爺家族在哪兒呢?

你買汽車主機真的滑不來
像綠茶說的mps或不用的的隨身聽(有防震)
接下來去找12v用喇叭或自行修改裡面
找地方固定就行了

奇摩家族打 呆爺 (呆爺 機車美容工作)加入後 點 公佈然
就會看到你想要的了 上次看了好像不便宜喔

去汽車精品店 或是汽車百貨店 買個特價的喇叭就ok摟~ 主機去買便宜的一千或一千初就有了~ 如果你有隨身碟就方便了 ~ 不會重~ 主機可以鎖在椅子下~
喇叭的話 你可能就要犧牲掉車箱摟~ 買個隔音板 挖兩個洞鎖上去 在塞在車箱 不然就把車箱旁的塑膠殻 挖洞 可以塞超音低音都ok~  因為我以前的sv有裝過10吋的重低音在車箱 所以比較有經驗...

我之前騎馬車有裝喔^^是裝在前面那個製物櫃那^^
騎車時也可以聽...我是把整個鑲在裡面...櫃子門要改活動的...騎車時把蓋子放坐墊下的製物櫃> <"因為馬車有風進加上音響蠻大聲的所以騎車時廳也超清楚的唷^^"
本來勁戰也想改成那樣...可是沒有前製物櫃...不過最近發現儀表板拿掉車頭裡面是空空的....忽然想裝在裡面...目前在找不要的CD隨身聽...

ps.最近迷上diy囉^^因為蠻好玩的..反正自己的車嘛> <"搞醜點沒差啦

檔車不方便就是沒有置物空間,速克達有置物箱卻不好好珍惜,話是說自己聽,誰知道哪天心血來潮會開了很大聲!也許連你自已都不敢保證。

什麼叫做自己聽?用隨身聽戴耳機才叫做自己聽,OK。
機車裝了音響,要讓自已聽得到,相對的,等紅綠燈時別人也一樣可以聽的到!如果每個人的素養都很好,他們不會認為你在挑釁。如果每個人的素養都不一樣,這一切都很難說。

不要讓音樂左右你騎車的情緒,別忘了,你可是肉包鐵!

讓我想到名流...............

TO : G4噴合王

那請問一下讓別人聽到會怎樣?????難不成你要說 違反著作權........

聽到音樂太大聲會讓人覺得在窕寡??

意思說 去西門町 2家店音樂同時開很大聲 他們2家在搶生意@@??

好吧..你自己也說看個人素養了.......三重有一位以回收廢紙箱
鐵呂罐維生的 老伯伯 他的3輪車上(之前是一台大推車)架著2隻12吋重低音+2隻小喇吧 沿路放著 台語老歌 .........他在窕寡= =?

路上偶而會看到 騎著BMW RT 的騎士 放著廣播電台 他在窕寡??

意思說 去西門町 2家店音樂同時開很大聲 他們2家在搶生意@@??
還有!帶全罩帽 使用耳機是非常不便的 尤其是有戴眼鏡的
而且非常危險 會聽不到外界的聲音!

回覆:DIO小鬼{行走實驗室}
讓別人聽到了,你認為人家不敢怎樣嗎?...有這種想法就叫作" 挑釁 "。
也可以說因為你認為人家不敢對你蝦款,所以你把音樂開的很大聲,這不是挑釁,這是什麼,難到是你所想的" 違反著作權 "嗎??...-_-!

兩家音樂店有沒有搶生意,你又知道囉?~...還疑問句累-_-~

你的比譬有個前提,那就是開主題者的車必須是拾荒三輪車或BMW RT再說吧,到時這樣比譬會不會比較貼切呢?至於條件符合後,還算不算挑釁呢?答案是你知道的^^,看個人素養。就像我跟你說這些話,你若不喜歡聽,這就叫做雜音,這就好比日常中,你講的話人家都會接受嗎?你放的音樂人家一定喜歡嗎?將心比心好不好!就算你認為別人不敢對你怎麼,我請問你,有必要嗎?會不會有比你更認為別人不敢對他怎麼的人呀!不為你自己想也為你家人想想好不?
-----
戴安全帽使用耳機,如果你認為不方便、不安全,那就別用呀!沒有人叫你用耳機,OK!

你確定要改
不好吧
老實說我去疏洪道
看到很多人改
只有無言而已
問他們為什麼改
他說 1.帥阿 2.因為愛 3.引人注意
我對他們的看法只有耍帥跟台客可言
但是你堅持我也不可能阻止你
我只能說這個社會病了
第一改了可能會被幹?你有沒有想過
第二改了飆仔看你不爽就是要打你

以上只是我對改喇叭的看法而已
你自己參考
你如果覺得不悅耳
可以砍掉

不是不敢怎樣 而是
"讓別人聽到你的音樂聲" 會怎樣嗎? 無傷大雅吧!

我所要表達的是

讓別人聽到會怎樣??????????

可以告訴我音樂開太大聲 被附近的人聽到 會怎樣嗎???

跟敢不敢有什麼關係????

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}
你的意思是讓別人聽一下會少一塊肉是不?
這是你的意思吧!
-----
那你認為別人都喜歡聽囉,可是別人真的喜歡聽、想聽嗎?
未必吧,遇此同類者搞不好人家還妒嫉你的音響裝的比他好,惹來不必要的念頭。又遇他不悅又如何,難不成叫他滾遠一點不成,再者若遇不良多數,豈無利己嗎?可敵嗎?

建議諸位,不要裝那惹得一身是非的東西,它只是一台代步的工具。

同學 你已經犯法了 非法改裝

有自信的人 可以裝了之後 請在台中晚上超過11點 騎在路上放音樂  車況不好的 最好不要挑戰...

一樣都是改音響
與其不如等以後改在四輪上
說不定還會比較好

對阿,風及引擎聲這麼大,再好的音響配備也無法聽出那種細部的優值音調,所以好的四輪才會這麼講究隔音的原因之一。.......機車裝音響,我個人覺得粉浪費精神及金錢啦~

同意.. 我覺得改那個帥是帥啦..  可是應該是大家約在''郊外''尬音響阿!  在市區放只會被他人認定為台客.. 所以沒太大的必要改喇叭..   我只是建議而已唷~

Yahoo