Zclub討論區 Z板

有沒有人想騎摩托車出遠門被家人阻止後來答應的呢?

小弟想出遠門到台中
反正台中都有親戚
我想出去
去台中家人是答應了
可是我想跟我的車一起騎下去
不想搭那個無聊的客運
而且又貴
雖然是舒服但是我不喜歡
家人一直拒絕我
我也不知道怎麼跟家人說
Z族的大家請幫我想想辦法該怎麼跟家人說呢
回覆給:新店G4小騎士
跟我當年一樣,不過當時我的家人只說:「不可能騎那麼遠啦!」他們抱持不可能發生的態度,所以隔天一早清晨3點半我就其NSR出門囉,到台中親戚家樓下的時候他都還在睡覺!我家人也被嚇一跳。

請警車開道..................^^

我也不建議單獨騎車下去......(道路狀況很多)

還有版友有提到......萬一遇到張錫銘怎麼辦??^^"

如果遇到張錫銘的話
我就會上新聞
到時候我一定會跟新聞的記者講說
我不知道它是歹徒我以為是警察
如果我知道它是歹徒的話我早就把他摔在地上了 = =

哈哈哈哈
應該不會有什麼狀況吧
台三線不是良好嗎
只是張錫銘逃走的那條路是台三線 = =
還是有點點怕怕的

張XX不是在鳳林路挾持老伯伯的嗎?
那條是台25線吧

我記得我姐第一次從南投騎車回台北的時候,
我媽已經罵到沒有口水了我爸還是半句不坑,
我媽問我爸怎麼不說話,我爸才說出了他年輕曾經騎野狼到高雄....

記得十年前....那時,計畫用我的少數英雄環島,

出發當天,車上綁了兩包行李,

我爸問說:這麼早你要去哪裡呀?...爲免家人擔心,

我說:我出去『一下』.............

就這樣,我七天後才回來。

回覆給:老頭子
哈~好一個"一下"............^^

好一個"七天才到家" =.="

當初開始騎長途的時候 我是從雲林騎巡弋回台北 到家的時候被我媽唸了一頓 被我爸笑...."怎麼要五個半小時 以前我只要四個小時就到了...."
下去的時候我就是早上出發 要努力4個小時到 結果.....4.5小時候打給我爸...
我爸說 下次要在快一點.....=.=|||

不過騎追風去環島的時候 倒是不敢講 到苗栗去吃中飯的時候 才打電話報平安
順便跟她說我的環島計畫書放在床上 自己看 我每天會打電話回家報平安.....

這.............誰都不會答應吧
我媽連我去淡水玩都在那邊說太遠
太近又說騎車麻煩
真懷疑車是拿來做啥的
然後她又每天騎車出去
所以我都不鳥
先斬後奏....
或者不要講

呵呵...我爸媽也是一樣啊..認為出遠門是汽車才做的出來的..結果前幾個星期騎著我那台超破爛迪爵去環台六天回來我爸媽都超驚訝的總共花費二千元...油錢也才花七百多元我媽就說怎麼那麼省那以後都騎車出去就好了

真討厭啊
我家人一直說不行
說什麼摩托車騎遠門會噓掉
真的會嗎
還是只是他們隨便拿來當做藉口阿??

馬的~剛剛跟我家人說
我家人後來全部都一直罵我
超不爽的
說什麼台北到台中台三線不會到
最好是不會到啦
地圖是假的喔
超機車的
一直罵我說什麼怎樣怎樣
我說台1線西濱公路比較危險台3線比較安全
他一直說什麼怎樣怎樣的
雖然家人是對我好沒錯
可是如果換成是你們的話
我想你們大家每個人應該都會不爽吧
所以想說算了既然他們一直說的話
那我就不去了
很機車耶!!
如果我哥在家的話就好了
我哥在家的話一定會幫我說話
因為在怎麼說我哥也是有玩過這種遊戲的啊
我家人為什麼不准我就准他
機車耶
最好是車子騎太久車子會噓掉
又不是說不給他休息
當我是超人阿從頭到尾一直騎 = =

不然路上多帶幾個汽缸
縮了再換=.="

我之前本來要從台北騎車去台中找我女朋友的!!!

因為去台中沒交通工具要租車...貴阿!!

結果媽不准!可惡

我爸也是這樣講!    騎NSR從雲林回北部花了快7小時,我爸很好奇的問我到底怎麼騎的,怎麼會騎那麼久?   他說以前騎Vespa 90從台北到雲林大約4個多小時
到底是怎樣?  NSR還跑輸小90!

簡單
串證囉 當天說要去某個朋友家 台中不去了

結果 5 小時後
人就在台中了

我常用且慣用的爛伎倆
問題是都不會那麼簡單像某大黨羅太太被搓破
因為串的人乖乖牌 我媽都很放心
幾本上聽到他的名字 我媽心理幾乎答應給我出門

我一開始都是跑完有一段時間才跟父母講的拉
之後跑幾次都是事後講
我爸媽也就習慣了

沒錯第一次出遠門就要和同學串證好....比如說要去什麼地方近近的一下就到的地方玩一天還是要註一天怎樣的...久了以後再說其實什麼地方都去過了等....我就是這 樣過來的..我爸媽都嚇到....因為他們最遠只有跑到二十幾公里外的新竹市而己...他們永遠想不到我用他們代步用的老迪爵在兩天內跑完整個北台灣...總共五百公里.....那時我還騙他們說我們要到二十公里外的關西去露營.........

Yahoo