Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: neo

鵝好重....

to:阿呆基

只是斜坡  身體自然 會變更斜 ~ 來有效出力~~@@ 

斜坡如果是車頭向下呢...!?

嗯~~車倒下我服的起來....可惡的軟側架><"

請教一下洗車問題~~

洗車可以洗到馬桶下面那邊的機器嗎@@..不會說名稱

就是引擎部份吧用水沖可以嗎!?

我不太敢沖裡面....

to:騎醜小鴨的roder

輕輕晃動龍頭確定完全貼地之後再用力踩起來

什麼意思呢?你踩中柱不事都會聽到聲音~~是哪邊不貼地@@?

to:來亂的鵝主

前低後高 擬採的再用力還是往前衝 所以 還是下車好了

是下車架嗎@@?

我覺得鵝真的很重~~我坐在上面用腳"嚕"都好吃力

我170cm  約50kg @@

對了~~如果說在斜坡 車頭向上 這樣放側架是不是比車頭向下

較不會倒@@?

我有時候都看人這樣停

我可以坐在椅子上用腳跟踩中柱
直接拉中柱起來

不符合槓桿原理<=這是啥-_-
尿不準不要怪馬桶

以上我是指平地
前低後高難免會比較吃力
車重倒是還好

回覆給:neo
@@一樣阿    只是應該沒人會 在阧坡 車頭向下低的地方架車@@"~

洗車  這~~~每個人的論點  不同也~~~

參考就好 噗~~~ ~~馬桶下方那些  過去 我每台車 都給他沖下去~~~只是 我是

把水柱 調成 噴散的~~~=..=

回覆給:阿介
睜眼說瞎話中柱長省力短費力連這都不懂去撞牆吧你
腦袋蠢不要怪父母..........死白爛

我個人是覺得...人...面對著椅墊...右腳採中柱..左手扶著龍頭...右手握後扶把

重點來嚕...右腳採中柱...請垂直採並且用力採...再踩的同時..右手握的後扶把提一下...就好拉...我已經習慣用單腳原地踩...除非位子小我才會站起來立中柱...

機車行老闆教的...一隻手牽龍頭...一隻手用後扶手(不要到太後面,好像是後扶手的兩個螺絲中間),我165可是我覺得好滿好牽的...^^

插問一下...為什麼鵝會這麼重啊?
比起其他125的...到底差在哪?

回覆給:neo
這是人的慣性
因為你龍頭歪的話車身就會歪
中柱立起來的時候並不會平衡
不信你用力踩起來的時候仔細觀察
車身會稍微偏向另一邊
當然妳覺得沒差就不用去在意啦

我覺得和我爸的豪邁比  ~都是小巫見大巫~好重阿~在騎樓架起主隻架~要放主隻架重到放不下來會往前滑...........還要用腳去卡住主隻架讓他有阻力才能放下來(每次腳都要很快縮回來超危險的啦)所以我騎我爸的車都不會架主隻架...........
天鵝我覺得好架多了...........看姿勢啦..........我叫我一個朋友架主隻架(他從來沒碰過車= =)只見他手一直往上拉~腳根本沒在使力~挑戰自己的臂力就對了?結果還不是氣喘噓噓~車子還是架側架..................

回覆給:路人己

這位大佬
我有對你做人身攻擊嗎?
講話需要這麼難聽嗎?

不用去扯到槓桿原理
車高中柱自然長
是常理也是常識
別一副了不起的樣子

to:阿呆基~

是喔@@那在陡坡..因該車頭'向上八~

洗車沖引擎部份~因該不會怎樣吧@@

下次試試看^^

感謝大家回覆幫忙^^

回覆給:路人己
我覺得勁戰的中柱設計的很好啊!
輕輕一踩就起來拉!
完全不費力,
而且天鵝可以坐在車上力中柱耶,完全不用下車!

回覆給:阿介
你果然是鴉子聽雷聽不懂你以為中柱長短是車底下那車架車高自然長你在說廢言所謂太短是中柱旁邊用腳踩把車架起來的那根長點比較省力你去架三陽光陽的車看看現實就是太短不然為何難架

大家好像都沒有提到什麼時候用側柱比較方便

我個人提供一點小意見關於側柱....

那就是等紅燈的時候...
因為就像大家說的...平常停車用....真的心臟要夠強
不然惠一時強強沒辦法接受牽車的時候看到車躺在地上和你微笑

住家附近和學校附近的停車環境已經習慣到車子放直的話,一隻手一隻腳就能立車了…以前的奔騰稍微傾斜的地板一隻手還是抓的起來,可能牽鵝還不是相當習慣吧。

Yahoo