Zclub討論區 Z板

今天在新聞上看到的竊賊

新聞上不是說有個竊賊偷東西被發現結果跑掉,然後還不慌不忙的偷了台車騎走,畫面上看到的好像是悍將F1耶~~還是我看錯哩 ,F1有這麼好偷喔 幾分鐘就被偷走了 不過小偷還漫大膽的 警察來了還不慌不忙 現在小偷真是越來越囂張啦~大家要好好看著自己的車車唷

所有的車都很好偷...
只要找到電瓶發動車子就可以走了

今天中午去買中餐
被警察唄唄攔下來檢查行照駕照
在我停下來的時候
當然是先叫我拿證件出來
然後把證件丟給其他兩位警察唄唄檢查
而把我攔下來的那位警察就跟我說
又是這台車~這星期已經有好幾個騎這種車的來報失竊
然後還跟我說要記得做好防盜措施(語氣還加重了說了一句,尤其是磁石鎖要鎖)
不知道是他嚇唬我..還是說真的
有沒有人的新悍將F1已經被偷的了??可否報知一下

我是台北開明的學生
我有一次放學要去牽車的時候
我就坐在車上等朋友來
結果我就覺得很奇怪
有兩個年輕人在那裡搞一台F1
我就想說會不會是車故障了還是怎樣
我就問他們說你們在幹麻
他就說他的車怪怪的發不動
我就說喔需要幫忙嗎
他說不用了
後來他啟動就趕快把他騎走
也沒戴安全帽
後來那個車主來了就說他的F1怎麼不見了
後來我就想玩蛋了剛剛那兩個一定是偷車賊
他也有問我說有沒有看到那裏有一台F1
我就說沒有= =
因為我怕到時候說有又要浪費我的時間跟他去警察局報案
偷F1的人真的是蠻多的

只有鎖龍頭鎖的話...
什麼車都好偷...........=.=||||
不需要什麼技巧,只要看過人家弄在自己練習一下就好了....

看來以後要用科技鎖了.........第一道ic卡...第二指紋..
高級點的車在來個視網膜....................
哈...成本...高高高高高

聽我一個同學說呀 像是那種50cc的車車 只有鎖龍頭的話 被人一扳就爛掉了 龍頭鎖好像很脆弱 vino車系是不是很好偷呀??

嘿嘿...
我家的vino-50上禮拜不見啦
在新竹的假日花市
可惡才剛買沒多久..
氣死我了..

Yahoo