Zclub討論區 Z板

汽車VS女友&老婆

各位我想問問你們喔~
如果你們現在買了一部自己的夢想車!(超愛的夢想車唷)
車的地位會比女友或老婆大嗎??
如果是我....

我會= =|||

畢竟是夢想中的車子,終於得到了@@

我會這樣子......

不會

夢想車跟女朋友(一定是夢想車)
夢想車跟老婆(一定是老婆)
老婆是一輩子
車子你再怎麼會保養
能撐個20以上年我也很佩服你(除非你一年開不到500公里)

再多買兩台

一台自己用
一台給老婆買菜送小孩上課用
另一台就買豪華房車假日全家出遊用

好一個問題  不過 也是流傳粉九的問題囉

車大還是老婆大

當然是老婆大囉

上面大大說的對

" 老婆是一輩子
車子你再怎麼會保養
能撐個20以上年我也很佩服你(除非你一年開不到500公里)  "

車車不會洗衣服煮晚飯.........
雖然它很漂亮
但是還是老婆比較實用......... 呵呵

回覆給:永和撇輪

車子你再怎麼會保養
能撐個20以上年我也很佩服你(除非你一年開不到500公里)

我反對..........XD

我家裡那台我再送貨的車子,至今16年,快要20年了,里程數每個月不會少於1000公里,全車原漆到現在還是閃閃發光,避震懸吊底盤都好的很,隨便也輕鬆170KM(16年前的車,時速表時速最高只有到180.....= =),起步重踩油門輪胎一樣可以空轉,冷氣,定速,CD,皮椅,啥都沒出問題美國車,雖然吃油像喝水,但是基本上進口車定期保養,隨便也都可以用20年以上(不是放在車庫20年,是每天開,送貨等等)

回覆給: 極惡敗家狂魔PAN

你家的貨車保養的太好了
如有言語上的冒犯,敬請原諒

當然是女人重要~ 車不會體貼你的啦~
在你失意的時候也不會給你安慰

我對車很狂熱~但是我不會拿去跟我的女朋友比
因為級數不一樣

我是
女友>汽車>老婆..............^^||

哈哈~
我則是 老婆>車子>女友
不過我沒老婆也沒女生更沒汽車
只有一台125可以玩....

老婆>女友>車
有車可以載女友或老婆出去兜風....(這應該沒有人反對吧? = =")

夢幻車歐....
那種都是兜風用的...平時沒有人會開他買菜吧.........
當然是大老婆>>二老婆>>三老婆>>......>n老婆>>女友>>車車......

怎麼沒人提到女友VS老婆...

女人>車子  吧!
如果只有車子  一直都是自己一個人開也是蠻無聊的吧
載著老婆開  一手握方向盤還能一手摸老婆大腿和其他地方...........
她還能欣賞我的開車技術(是看到傻眼吧)
有時她還會偷看我那開車時的專注眼神  (被我抓到)

如果車再好沒女人的話  你也只能左手握方向盤   右手愛撫排檔桿吧

就算有時騎機車   也會一手摸著女友的玉手或大腿

車一定是第一的啦....

原諒我.......我是那種情感重於物質享受的人
雖然我對我的愛車也有深厚的情感
.........陪我上山下海....陪我高興.失意.輕狂.獨處

但我聽過類似的一句話
錢再賺就有  但最好的朋友 一輩子不知能遇上幾個  用錢買不到的
相同的      我對女友也是一樣

咦~~~~突然想到   如果問說
林志玲當你老婆到老死    跟   得到朋馳S320或X5開到車壞掉不能修
就單純這樣問  不知大家的想法如何?????
如果問得不好不要打我............................

我是女友=老婆>汽車

對玩車人而言,不管是機車汽車腳踏車都要改,只要有車,就不會有錢!
至於老婆,可選個勤儉持家的,多少幫忙存一點!
不過有勤儉老婆,就不會有大改的車出現,除非你皮可以繃得很緊!

車子最大只有車子不會背叛自己
失戀的時候感覺只有引擎的浪聲能安慰自己
失戀好痛苦阿

Yahoo