Zclub討論區 Z板

我家限速不准我一個人跑北宜拉.....

這禮拜打算從宜蘭一個人騎車到台北
但被限速知道以後
卻被她說不准
說什麼很危險拉....有的沒的..等等一大堆
請問大家要怎樣才能說服她讓我一個人跑北宜阿....

大家 救救我吧!

把她綁在後面.....................= =+

強烈建議泥先斬後奏

回覆給:M Power
不然就是騙他~騙他你走濱海~

為你好你就該聽她的話

如果能結伴而行比較妥當

別在享受刺激的同時忘了愛你的人

男人跑哪裡不需要跟女生囉哩吧縮的
想跑就跑吧
先跑了再說-------->我的做法啦^^"
你考慮看看吧....嘻嘻

你家限速是關心你在乎你!很多人想被關心還沒有咧!知足吧你!

看到這裡 怎麼突然" 豐年果堂 "的畫面就出現在腦海裡 還有甜蜜蜜的歌..........

回覆給:M Power
繞路吧....畢竟她真的很擔心妳,別讓她操心囉!:D

回覆給:神祕登山男
我當然知道她是關心我!
但是男人在借由征服山路中所獲得的快感..
女人往往不能體會
所以常常造成兩人之間的不愉快....
況且現在北宜已經不像以往那樣般難走
路況已經改善很多
而且我是選擇一大早出發
再加上我對北宜路況算蠻熟悉的
所以只要我小心行事
應該不會有問題....
只是現在還找不到能讓她了解的方法罷了....
對於女人來說....車....只是一種交通工具
但對男人來說....車....除了是一種交通工具.....更是生命的一部分....

男:我要從北宜騎歐兜賣去台北!

女:很危險!不要去啦!

男:無論如何我都要去!

女:叫你不要去就不要去!去的話就分手吧!

男:滾一邊涼快去!再囉唆賞妳個痛快!

女:嗚..................

隔天

男:YA!北宜極速過彎!

男:嘿!爽!

男:加速!!!!!!!!!!!

男:過彎!!

男:啊!砂石車!

@#%#$%#$%@#!!!

男:疑?在地上的那台車不是我的嗎?怪了!我怎麼躺在那邊?...............

勒..那條路騎要小心歐...路不好..大車多.......別殺灣.....保持騎就好拉
我同學是花蓮基隆這樣跑好幾次......
不過有一次殺彎太快...衝過去才發現有車檔著...急煞
解果馬車車頭成90度角嚕..........
不過他高速摔車還沒事...好運...

你女友是怕你一個鄉下人騎車到台北後就迷路回不了家啦!

小心比較好~~
至少有人會擔心~~
很多人就算騎到海裡我看也不會有人說危險呢
所以呀!~~~知足惜福吧!!
真要去就規劃好她會比較放心再去吧!!

TO:飛行,該是一種昇華的歷程。
"你女友是怕你一個鄉下人騎車到台北後就迷路回不了家啦!"
現在是怎樣 不能騎車去台北喔 自以為是的東西
你應該是住在....台北吧.......罵你"台北豬"應該不算太過分
像你這種人喔....唉...難怪部分的台北學生 來宜蘭讀書 都會被排斥("天"就算了 講話沒又經過思考)
你該不會想要跟我講說"花生是長在樹上""稻子為什麼種在田裡吧"

還有人可以唸你...很好了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
隨便虎濫就好了,說要去同學家、親戚家...等等
你一個人跑山路,女朋友當然會擔心阿...
想想,有一天你女友跟你說要一個人跑北宜...你應該會擔心?

一個人騎車.車況記得先檢查.然後路上乖乖騎就好.
我新店花蓮騎了快5次(一個人).什麼事也沒發生過.

一個人騎...怕出狀況沒有人能夠幫忙...互相照顧吧..

搞不好掉下山都沒有人知道

部過每次要騎都能夠找到人很難..

快八月了
告訴你的限速 其實晚上跑北宜沒有一台機車是一個人.......
後座都有人陪

快八月了
告訴你的限速 其實晚上跑北宜沒有一台機車是一個人.......
後座都有人陪

Yahoo