Zclub討論區 Z板

腳踏墊能向外加長嗎?拜託回我...

我女友說腳踏墊很短> <"
可不可以做像加長的阿?我是想用可以扳出去的那種....
好像頂客就是吧...有人改這樣嗎?踩在上面的強度夠嗎?
還是又要我diy...

拜託大家幫幫我...只要有連言或是有看此文的我都非常感謝喔^^

我朋友說可以裝
我是還沒裝過啦
畢竟後座是空的Q_Q

把女朋友換掉 問題就解決了

裝腳踏車火箭筒.....

我有看過人家改G4的伸縮踏桿!!不過我覺得他改的很粗操~
完全就只是把他和上去而已~
如果把他用的和G4一樣~隱藏起來應該很漂亮吧!?

回覆給:JOE騎鵝趴趴走
那要挖一個洞喔...
挖不好就準備哭吧

要是裝上去...把它的踏板用出來...我.....會很的感動說....

天鵝終於有小翅膀嚕.....哇哈哈~"~要起飛摟..........

回覆給JOE騎鵝趴趴走:
那就是可以裝囉^^
我去各個車行問問看好了....可以推薦給我比較好的車行嗎?
回應給繁星74:
是可以啦!進佔有出專用的阿!但是它的功能是加高不是向外延伸...
回覆給騎醜小鴨的roder:
你知道哪裡可以幫我弄嗎?我真的很想弄一個....
回應給 PRIDE:
= =這個成本太高目前沒有打算...

如果你是要像野郎那種的話 我是可以告訴你^^
http://tw.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/ferrari5050/detail?.dir=/f492&.dnm=65ec.jpg

to:白天鵝大大

你貼的圖我有看過...但是那是加高的不是往"旁邊"延伸的...
我是想說找看看有沒有能向旁邊延伸的...

ps.不一定要伸縮的...但是可以為佳^^"

謝謝各位熱心的大大^^

我們行走團技師有一句名言.....

大改小 小改大 不合就是改....

你說的那樣東西 施工 材料的取得等..............都是很簡單的事情
如果有心DIY是很簡單的

你如果要那用延伸的~ 可能要切殼了~ 踏板那
再買個如G4之類的 鎖在車架上 因為踏板那下面是鐵架~ 但耐用度就普普~
要三思....

勁戰要切殼...燒車台吧

不然腳踏沒有支撐的地方

因為G4那個腳踏...他的腳踏座..是在車台上

叫她把腳放你腿上  抱著你 .......................................................亂一下 更酸喔

回覆給: DIO小鬼{行走實驗室}
恩恩^^我那天去大約看了一下各種腳踏墊...新中已經有一個底了...
不過要不動車殼有點小難> <"
回覆給:白の天鵝and 露水~錢不夠用~
恩恩...好像大多都要動到車架...我找到一種不用洞的可以所在金屬腳踏板上...
但是強度讓人不敢恭維> <"所以還在考慮中...
回覆給:黑金鵝=阿桔
= =她已經放過了...每次都像無尾熊一樣> <"都踢到我的龍頭了啦> < "

ps.最近上了一個RV風很重的風鏡...有空貼上來給大家看看評評分^^

Yahoo