Zclub討論區 Z板

想問內湖哪裡有賣摩特和爆力士的機油

同上~想用那種機油看看好不好
還有誰可以推見~內湖哪幾家機車行~服務超好~^^""
爆力士??怎沒聽過這品牌

豹力士啦~~^^"
聽朋友說小蜜蜂不錯用耶~起速很快~不知道大家有沒有用過~
重要的是內湖有些好店呀~哪個大大可以提供@@"

內湖車店收費都滿高的
也沒有材料行我都是自己去別的地方買回去自己更換機油
小蜜蜂的油我也用過價格便宜表現普通

是喔~那台北有哪幾家好店~哪位大大可以堆見一下呀@@"
拜託了!
給個地址我就會走了~嘿嘿
最好有地圖啦~哈哈

我有一款機油要推薦給你
價格不貴C/P值各方面表現很不錯
值得使用看看
到你的信箱去看看吧

喔喔~謝謝~POWER啦~
我會考慮看看的~最近要換機油了~正好用看看好不好用的說~價格方面要多少哩~三百就有了嗎???

剛看了你寄的~2L要五百~4L要950元~太貴啦
我的車是G4~用4L要花950元耶><"""
我想要的是便宜又大碗的嘛~~

也可以只換一公升呀也才250而已

力豹士和魔特機油一瓶就超出您的預算了我賣的價格應該可以接受

自己換機油的話
那廢油要怎麼辦
倒到哪裡
有廢油回收筒嗎

爆力士...豹力士...
是力豹士啦...
我只能說...你要便宜又好的油
根本不可能
300元的話...就用原廠的特使油吧
我是覺得原廠油很爛
像我的G4(7/17牽車...目前快1000km)第一次300km換油的時候
我是換原廠的F1(我被黑店坑了...我換400...後來有問到350的)
換了之後...剛開始沒什麼感覺...但是大概騎了300km之後
油門變得很輕...車子很順...大致上來說跟原廠買來的油沒什麼差別
後來騎到800~900km的時候...就開始有點烈化了...感覺很明顯
聲音變大了...震動也變大了...後來我950km就換掉了
我前幾天換的機油(因為8/1要出去網聚所以先換好)
我是買FINA快拿的5w50金瓶紅蓋的油...在新莊買的...$400
目前里程數才剛破1000km....我950km換的...才騎50km...感覺不大
而且第一次換別牌的機油...會有打架的現象...我想要第二次換才有效果吧
所以...我是覺得一分錢一分貨...光陽F1要$400...快拿的也是$400
我不如換FINA的...我朋友換elf的...加齒輪油$700...
我覺得貴他還說還好咧...我是那種寧願吃泡麵都要把車弄得好好的那種
而且一貫油也許只差100元...但是用出來的效果就有差啦
希望這篇感想對你有用
如果想知道什麼好油...機車王有一篇''四行程機油的比較''
你可以去爬爬文...zclub也有一篇''好機油''的文章
多爬爬文吧...就想改車一樣...要自己去體驗那個樂趣...就醬^^

回覆給:power
是甚麼好油呢
可以請你mail給我看看嗎??
感恩

300也可以換到不錯的油
但是不能操太兇
因為這樣你7.800就要換了

300左右不錯的油有rs sbk , 5100 , gsx
特價的q8f1 150上下還有最近的水貨力豹士系列

911 您好到你的信箱去看看吧
C/P值價格品質一定讓你滿意

回覆給:啦啦啦
內湖離松山近呀!!!你可以去松山那邊看看....有幾間精品去比較比較

我沒有收到信耶
可以麻煩你再寄一次嗎

可以介紹給我嗎 謝囉!!我的信箱
skeleton0617@yahoo.com.tw

回覆給:牛奶
那我跟您一樣咧 = =
搞到有一餐沒一餐的

這支機油受到多位車友的好評與讚賞
信件已寄出各位車友參考看看囉

Yahoo