Zclub討論區 Z板

女生們.醒醒吧

不要再迷信一些減肥的偏方了.如土耳其草莓...
其實豐滿一點也是不錯看阿
像我就比較喜歡豐滿的女孩
有幾個瘦瘦的女孩想倒追我.我都不要
我就是喜歡有肉的
乾乾扁扁的排骨酥.有什麼好看.
ps.剛剛去拍賣裡.找了一則土耳其草莓的拍賣
三字經就給問候它下去  .真爽
適當的吃多運動才是王道!!!這樣會讓你就算胖也胖的很勻稱!!!人家看到的是結實而不是肥到流油@@"....

贊成~!!!!
把自己弄得跟死人骨頭一樣
真的很愚蠢
上次看新聞
不知道是哪一個知名醫師
幫很多明星政商名流減肥
結果沒想到他開的藥
有禁藥成分
想到就留冷汗...

我也是喜歡肉肉的女生!!瘦的~沒感覺
肉肉的女生(不要太肉)很有"肉質"我喜歡.....

看起來穠纖合度...不過胖不過瘦,臉蛋可愛耐看...不太高,不過矮..
(這好像太要求了....)

是喔,我則是喜歡模特兒型的高挑女生,身高要170以上,因為身材要像model所以胸部就要求不高囉........那細長的美腿高挑的身材和小蠻腰最讓我激賞了......

女生會一直瘦   男生卻喜歡有肉的>"<好奇怪

推~
那個土耳其草莓減肥的
真的是無所不用其極耶
我現在打開電視...隨便轉都會轉到那個
每天一直播播播...煩死了
不然就是劉爾金那個什麼花草的...還Nima老師咧
除非真的太肥胖啦...不然在可接受的範圍內...還減什麼肥...
我們班女生一堆45公斤還說要減肥的...真的是想揍她們...
我是覺得女生45~55公斤都算ok啦...男生65~75左右
不過還是要配合身高啦...反正太瘦太胖都不好...多運動就好了

啊...打錯...那個好像是Nimta老師...
把她講的比神還厲害...走在路上被風吹倒的感覺真的有那麼妙嗎= =?

只要不是運動瘦下來的,將來一定會出問題

無間道 | |
有說過:『無論做過什麼,遲早要還的~!』

樓上的大大們.........

那不然來教一下......

怎麼讓小妮子我變"胖".........

我呢....超會吃...........

涮涮鍋......火烤吃到飽...........

↑這估我都可以吃掉蠻多的東西.............

只是體重依舊維持在36公斤上下...........

巧克力對我更沒有任何增胖能力.........

還有什麼可以讓我變胖?

給瘋狂俏夕夢..

聽說懷孕跟產後會變胖..............XD

我來亂滴....

別打我= =

回覆給:瘋狂俏夕夢
吃很多還胖不了嗎
簡單跟很多人的症頭一樣.......
主因是消化系統不好對吧
你應該不是常拉肚子就是常常便秘吧
有一種東西廣告也常打我也是經過推薦之後得到很好的效果
一種叫做若元碇的藥品
對整腸,強化吸收及键胃有蠻好的效果
我以前也是瘦瘦的排骨酥,穿衣服都不好看
吃了一陣子之後果真變胖了,也不常拉肚子了
主要是有胸肌,肩膀也變厚實了,以前的倒三角臉也變的較瓜子了
穿衣服當然都撐的起來了,也好看了許多.....
想變胖的人去買來試試吧
對了我173公分,以前55公斤維持好久
現在是標準的65公斤喔
大概在三個月就胖起來了

土耳其草莓勒
就一個鹼性食物賣那麼貴
喝醋不就好了

回覆給:夜行俠
我不常拉肚子也不常便秘耶.....

醫生說「消化系統」也沒有出問題耶......

不過還是謝謝你唷.....

我去買來試看看!

回覆給:KG
呃....我已經生過baby了.....

我還是都這樣子     @@"

=.=要肥 還不簡單!~~~

每天 睡前   宵夜一定要吃!!!最好吃油炸類= =~ 馬上睡~~~

抄菜  請用~~  豬油~~當過兵 廚房 都知道!~~修歌喝英(台語)

@@炒菜   還不容易沾鍋喔~~~

妳都這樣說了, 還能說啥!?
八成是沒救了, 妳這輩子胖不起來囉~~~~

沒有啦...~~"
如果妳是突然變這樣:
建議妳去看胃腸科, 好好地仔細檢查有無胃腸疾病, 如胃癌或大腸直腸癌

如果妳從小到大一直是如此:
那也不要因為想胖而暴飲暴食, 因為像妳這種吸收不良的反而會因為食物過多而造成消化系統的負擔

回覆給:阿呆基
呃....我家是開「麵店」豆....豬頭幾乎天天吃耶............

回覆給:當軌道車遇上障礙物
可是人家真的超想變胖的!  @@"

-,,-你是說 豬皮!!~?  吃豬皮 不會肥阿!@@~之前看電視的知豬皮裡有大量不知啥質!~~~常吃 皮膚會比較好說@@~~不過天天吃好貴喔!  不知道你吃的 皮膚好不好? 

難怪 你不會肥  原來是麵店  =o=

另外  不是幾乎   幾乎是想到在做~~@@  要每天 這樣會成為習慣性!!

宵夜一定要吃喔  呵呵  記得直接去睡=oo=~~~要是有要運動 那就不用吃了

會消化不良的!

Yahoo