Zclub討論區 Z板

奇摩家族的全民HID有人裝過嘛...

蠻想去裝的,上來先問問各位的意見
裝上去的效果如何...
HI/LO 6000K的HID,價格還蠻便宜的
牌子是普而美,這個牌子的好用嗎
之前有朋友裝台製的白郎星,感覺真的很鳥

全民hid的hid起碼比百朗星的好......

白朗星真的不好嗎??

那些阿撒布魯的品牌最好別去購買
不只花錢品質也大打折扣~別貪小便宜

阿發牌的不錯
有保固,只是色溫都在6000K以上= =

我正在使用~還不錯用!!比起其他的鳥牌~
不過我覺得~還是多花一點錢去換進口的!!
比較穩定也比較亮!

全民hid的hid起碼比百朗星的好......
================================
呃...那你意思是就比白朗星好而已嘛= =....

to:JOE騎鵝趴趴走
你能貼幾張你車子裝上阿發牌的圖片嘛

發哥HID口碑不錯耶...
雖然我沒錢裝...
但是看了很多玩家好像都還很滿意...

開燈前

開之後:

正面照:

我是裝9000k...
照片效果比較藍啦
實際的話
還是自己去看看比較好...

你那個燈組調太高了= = 會讓人家看不到 刺眼 建議調低一點 否則只會被關照@@

那沒調.....是原廠的燈距...
亂調之後...現在只照到前方三公尺吧...
不過我試過調最低也還是差不多...
就算調低還是會被關照啊...
有些條盃是不管你有沒有調滴
被抓到就只能苦哈哈的去付錢囉...

請問這可有高低可調的形式嗎
我朋友要賣我歐斯朗的4300K
想比較一下還是需要有遠登功能

有錢就買遠燈啊
近燈真的不太夠力...

看起來真的不錯耶
這幾天晚上有空會去發哥逛逛~~^^

發哥牌再加一票......嗯.....應該是兩票才對
(因為有另一位車友看我裝之後.忍不到兩天也加入了發哥HID家族)
牽了白天鵝之後.在一次偶然的機會認識發哥...在我的觀念中...電子的東西
多多少少都會有故障的時候,重點是當問題發生時,代理商的售後服務良好與否,才是重點!!我有一些車友,也是裝了一些所謂的大廠牌HID,結果當燈具故障時卻求訴無門..店家跟代理商互踢皮球,弄得粉不爽....
裝了發哥牌7000K 40WHID之後..馬上肥家跟我汽車上裝的松X牌HID一比,結果..喔..還比較亮勒*.*!!(可能跟燈具的構造和反射面也有關係)...不過後來又出了更亮的9000K 40WHID,二話不說,馬上找發哥升級...呵呵...
就我而言..發哥牌HID算是C/P值蠻高的一組產品...參考參考囉!!

阿發牌缺點就是沒出低色溫的...
買P牌HID要指名東杰的公司貨才有保障(不知換了沒)
水貨的話,就看店家的良心了....

回覆給:硬皮鵝
發哥牌7000K 40WHID安定器有是用40W的嗎??
我最近也想請發哥幫我裝這組!!
你有相片可以借我看嗎??
你哪人呢??還是方便出來讓我欣賞嗎??
發哥牌7000K 40WHID你覺得顏色是怎樣的呢??
感恩!!

我在台北喔!!
據我所知,P牌的公司貨HID只有4200K及6000K這兩種規格...
其餘的什麼8000K..8500K的通常只有安定器是P牌的..而燈管則不是..要留意!
發哥牌的HID的色溫值...從5000K到15000K都有....看你的需求...
當初要裝的時候,K值的問題也讓我猶豫粉久...7000K白中帶藍(較實用)...
9000K藍中帶白(看起來較炫麗也較亮)..所以我選7000K的..呵...不過後來還是回去找發哥換9000K的燈管(很龜毛吧! )
這兩種色溫都是40W的高流明燈管,當時裝的時候只有用35W的家族安定器來推...但也沒有發生任何匹配上的問題...而40W的安定器則是最近才剛上市...知道後馬上橋時間去公館找發先生升級,效果更好,穩定速度更快...
TO ..阿莫....
你可以到家族討論區的寫真集裡去看看實際的色溫照片喔!!
參考一下....大家互相討論囉....

龜先生~你人真好>_<~~~大家的問題你都回答的好詳細唷~推你一票

Yahoo