Zclub討論區 Z板

關於FZR鷹眼大燈???

各位大大..我即將在8月16號錢買FZR了..(8月16就是農曆七月..習俗上是不能買車車的...)也聽許多大大說中古車行的車車碰不得..所以也不考慮中古車行的車車...我覺得鷹眼實在太讚了..我也問過他們...她們說是用原廠整流罩改的..所以不會有散熱的問題...但她們出價3200(燈殼跟整流罩)所以本人覺得有點小貴..(燈殼是不是迪爵的呀???)
問題來了..有車友改過鷹眼嗎??要如何改呢??(我覺的自己學下來比較好..)假如把原廠整流罩燈殼拿掉..那不是中間會少一塊嗎?? 謝謝各位大大..回答我的問題..

難道沒有人知道嗎???那我自己推一下吧...鷹眼圖在此http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b15307265

唉.....中間那塊是補起來的,然後再在左右兩側開兩個迪爵燈殼大小的洞,再從後方裝入燈座。............我強烈建議你如果要自己搞前整流罩,千萬別用迪爵的燈,因為你為了符合前整流罩的形狀,勢必將燈座往外側打斜,到時燈光會散在你前方的兩側,中間根本沒光,夜間就別妄想出門了,還有...迪爵的燈本身就蠻暗的,既然要自己搞,希望你考慮別台車的燈座。ps.我哥騎的FZR就是迪爵燈座的,爆暗.....晚上根本不能騎,連去買個宵夜100公尺都膽戰心驚

我自己也用鷹眼燈..如上面大大所說的.....燈光效果粉差= =
別說騎山路了....光是暗一點的小巷就真的&(*&^!@.....了

so為了解決這個問題.....我裝上了兩個HID.....但是不是裝在燈殼裡面
另外在買兩個魚眼【汽車用的魚眼】做兩個開關,不這樣做實在很浪費電

於是~~這個問題就解決了,你也可以試試看!!

這就是聚光魚眼

如果你有興趣,
我的鷹眼想換回原廠,
我的是用NSR150SP的燈改的,
有興趣再聯絡,
pvt_hayabusa@yahoo.com.tw

KANE大大你好, 我的FZR有改殼, 上的是DIO的燈,
可是照明範圍我猜大概只有前方三公尺吧...=___=
有想過要裝魚眼, 可是這樣勢必得在殼上挖洞, 影響外觀...
想請問一下您的魚眼是裝在哪裡? 另外, 裝了以後會不會很吃電? 會不會有照射角度的問題? 我不希望裝下去會影響到來車的視線, 謝謝回答.

我是在裝在車頭下面的!而且是另外在接線....so我的車就有遠燈近燈和hid的燈了

幫然啦~~如果你一直開個hid是一定很費電的...雖然hid很亮,但是魚眼可以聚光,你自己再調整一下角度,當然來車想罵人的機率就降低很多!我自己本身在市區很少開,大概山路阿~~~太暗的地方會開!
我朋友sv把魚眼裝在下面!
sv魚眼裝在最前頭

大燈、魚眼全開

只開魚眼

偶是建議裝一個就可以了...不然兩個耗電很快,不過開兩個下去...就差不多要白天了@@

你好...請問這種魚眼的大小直徑大約幾吋呢...可以裝在野狼上面嗎?因為我的野狼把大燈改成小小的改裝燈...想要有日系車的風格..無奈於也是燈光光度不足...請問這個在哪裡買得到呢?還有也狼H4規格的可以裝嗎?還是要另外接線.....如不方便在此回答...可以寄到我信箱imcojohn@yahoo.com.tw  感激不盡...

Yahoo