Zclub討論區 Z板

ktr125跟150在速度上是不是差很多啊

我本身是買125的!(因為不想等)看了很多網友的文章,感覺150好像很輕鬆三檔就可以到六七十~而且不用拉轉速!!為什麼我的125,不拉轉順順騎的話,五檔只可以到六十左右?一檔10,二檔20,三檔40,四檔50,五檔60,問題是出在那?這問題困擾我很久了!該不會是有東西壞了吧?!麻煩一下牽125或是知道問題的人討論一下~

你再拖速吧-.-

看了你的情況我想應該是你的手壞了
等一下去把它的油門一拜問題應該就可
以解決。

就算你騎R1....一檔沒有用力灌下去
也不會孤輪破百阿!!!~~~~

現在生產的摩托車耐用度都很不錯
麻煩請你用力的操它!

我聽到你的引擎在哭..................

建議你加裝轉速表,真正會影響你的是轉速,要拉轉速呀!

不會吧,我上次騎ktr125都可輕鬆到90耶,5檔油門約80%

好吧!看來我只好用力得操她了!在等個兩百公里訓車訓完就操她!!

聽覺障礙騎檔車很麻煩吧 可能不能聽到浪車嗯 嗯嗯嗯嗯嗯 嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯來換檔 沒轉s錶的就聽浪聲跟震動或感覺油門的敏捷度或呆呆笨笨的就可以知道換不換檔吧  多多指叫

to 花蓮高商黑色狼
對喔~從來沒想過這個問題
有聽覺障礙要騎檔車可能很困難

我是騎150的野狼,覺得,三檔六、七十,
也是得拉轉一下,並不是多"輕鬆"吧?

平常也都是在市區順順騎,不過我一般都是騎到四檔
50左右,處於待命狀態~
這樣子,機會一來的時候,可以拉一下到60,
再換五檔騎到70左右。
真的有機會騎快的話,大概都要從二檔開始,一檔一檔
拉轉,可以到100左右,或許還可以上去。
錶大概還算準,有跟FZ對過。

覺得在台北市這種地方,乖乖騎在路邊的話,
騎到60以上的機會並不多哩.....
除非半夜出來.....

150的野狼..是哪種阿 "R"嗎?

回覆給:川添拓海

可能是金狼150or改缸的狼

輕鬆到九十?!應該不會很輕鬆吧?我今天拉了一下三檔到六十已經很不輕鬆了!騎了朋友的150後開始後悔了!跟我的差太多了!二檔可以到四十!而且真的是很輕鬆!都怪我太急性子了!!等不及就買了125!想買掉換車~

不過125省油的多啊,化油器差很多,聽說(只是聽說)125的化油器是用金勇的,150是全套勁暴的東西

125不滿意 有閒錢去改150的阿 引擎相容信應該很大
 cg 引擎跟cb引擎相容性很大 那有沒有人想過把 KTR的
缸頭改到也狼上勒! 還有5檔齒輪

Yahoo